Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natusya1909

Про Жостово расскажите

Кто ездил? Расскажите стоит ли? Хочу с дочей на мастер-класс по раскрашиванию шкатулки или подноса съездить...спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.12.2017 14:47:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
МЫ сами ездили в Жостово. Записались по телефону, группа сборная была на месте. Экскурсия понравилась даже мальчикам 8-9 лет. Музей небольшой, но не одна комната точно:) МК тоже понравился. Не сказать, что прям чему-то там научили, но себе на память сувениры сделали. Только их забирать потом придется либо в Жостово, либо в ГУМе. 28.12.2017 16:18:52, Иллария
natusya1909
спасибо Вам, буду звонить еще, но уже дозвонилась в Гжель и поедем туда))) 28.12.2017 16:49:54, natusya1909
Черепашка aka Bel
мы в оба места одним днем ездили. музеи там умещаются в одной комнате. в одном месте все подносами завешано, в другом - шкатулками заставлено. плюс мастер-классы дополняют программу. без них грустно будет. да, в федоскино еще показывают пару комнат, где когда-то производство было. мы остались довольны. 28.12.2017 15:02:27, Черепашка aka Bel
natusya1909
а скажите Вы одни ездили или с классом? Я сейчас полезла смотреть, а у них только группы, мы одни хотели 28.12.2017 15:05:06, natusya1909
Черепашка aka Bel
шкатулки в Федоскино раскрашивают? 28.12.2017 14:57:39, Черепашка aka Bel
У меня дочка ездила с художкой на экскурсию без мастер-класса. Очень понравилось. Думается, с мастер-классом понравилось бы еще больше) 28.12.2017 14:57:23, Pokome
natusya1909
спасибо) 28.12.2017 14:58:00, natusya1909
Дети ездили с классом. Мастер класс понравился, а экскурсия очень скучная. Так сказали дети))) 28.12.2017 14:51:47, ~Черныш~
natusya1909
и Вам спасибо) 28.12.2017 14:58:08, natusya1909
ТиграПолосатая
Тоже хочу отзывы послушать :) 28.12.2017 14:50:47, ТиграПолосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!