Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pravnik

Отзыв о ёлке )

Случилось нам в субботу побывать на мэрской ёлке в гостином дворе. От бесплатного, обычно, ничего фееричного не ждешь ) (ребенка наградили за отличную учебу в школе билетом на ёлку). И диссонанс когнтитивный случился ).

Очень понравилось представление, яркое, красочное, музыкальное и интересное детям. В фойе организованы увеселения, которые начинаются за час до представления, но мое дете застряло на рисовании песком, на др даже не пошли смотреть ).

Одним словом, впечатлило ).

Один момент врезался в память, фшоке до сих пор. В большинстве были дети без родителей, с родителями было процентов 10 детишек. Так вот, когда стали шары-мячи в зал кидать - две мамаши, эти шары ловили, точнее буквально отбирали у других детей и своим чадам отдавали, чтобы они вцепившись в них стояли, а потом недалеко от себя кидали, чтобы вновь мамО их поймало.. До сих пор не могу забывать эти милые остервенелые лица... На др родителей не смотрела, немного остолбенела от этого действа, не знаю как себя другие родители вели...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.12.2017 11:35:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И что? А вам как казалось, что мамаши очень мечтают думать о всех детях? С какой стати? Каждая мать думает о своем ребенке. Вы сами хотите увидеть разочарование в глазах своего ребенка от того, что ему не удалось кинуть мяч? Вот конкретно мне что за дело до других? Я бы тоже захотела, чтобы мой ребенок поймал мяч. Когда мы были в цирке, там тоже кидали в зал большие мячи, зрители их отбивали. И я старалась поймать, чтобы мой ребенок хотя бы разочек потрогал и кинул этот мяч. Ведь ему тоже хочется. Другой вопрос, что я бы конечно не стала больше одного раза это делать, и тем более без конца друг другу перекидывать, ограничилась бы одним разом. 26.12.2017 16:16:04, пвапв
Mama4
а вам подарок дали? 25.12.2017 17:02:54, Mama4
al_gol
Так она для вашего бесплатная, для других-то вполне себе платная. 25.12.2017 13:10:53, al_gol
а как это должно повлиять на отзыв? Человек делится впечатлениями о елке, понравилось, рекомендует. 25.12.2017 16:16:16, vahmurka02
al_gol
так написано что от бесплатной ёлки такого не ожидалось, я и написала что она в принципе не бесплатная же. 25.12.2017 16:54:38, al_gol
яшма
Спасибо, полезно:) А не знаете случайно, можно ли в другой день придти, не в тот, что на билете указан? Раньше можно было, на даты и не смотрели... 25.12.2017 11:57:09, яшма
Дюдюка Барбидокская
Тебе то зачем?) Мы с тобои на Запашных вцепляться в друг друга будем ?))) 25.12.2017 13:13:40, Дюдюка Барбидокская
яшма
Сына тоже оподарили таким билетом в школе. Я пока не видела, учитель рассказала:) Но дата не очень удобная. 25.12.2017 13:18:23, яшма
Pravnik
Билеты смотрели внимательно... но мы, наверное, на первом или на одном из первых нг представлений этого года в гостином дворе были, может быть попозже будут не так внимательно смотреть... Кстати, на билете мест нет (на наших, подаренных), есть только сектора. Мы сели в свой, но по факту никто не проверял, те садились кто куда хочет, кто понапористее.

Опять же, для инфо, была оч удивлена что дали сектор по середине (у нас восьмой был) - было отлично видно! Седьмой такой же, первый и второй перед нами (но не уверена, что там сидеть лучше). А боковые 9-12 и с др стороны 3-7, далеко и неудобно, как мне показалось.
25.12.2017 12:27:57, Pravnik
яшма
Спасибо! 25.12.2017 13:18:52, яшма
Пила, Вино и Хохотало
а надо всегда помнить, что такие люди среди нас!!! на моей памяти два папы дрались на кремлевской елке - там свободная рассадка... один места занял, второй сел.... 25.12.2017 11:46:41, Пила, Вино и Хохотало
Года 4 назад видела как мамы вцепились друг другу в волосы! Это все было на елке в Доме Музыки в 11 утра! мы на балконе стояли и смотрели на хоровод вокруг Деда Мороза,а там внизу видимо каждая свое чадо ближе к дедушке пыталась пропихнуть. 25.12.2017 11:41:53, marejka
А ваш ребенок был на этом утреннике? Или вы так, посмотреть и пообсуждать решили теоретически? Если мать не пропихнет своего ребенка, то он просто останется сзади и ничего не увидит, и нигде не поучаствует. Вы хоть это понимаете? Ребенок останется не у дел. Потому что все остальные пропихнут, а вы будете лелеять свои интеллигентные манеры, а потом объяснять ребенку, почему он остался не у дел. Да, в идеале, если бы вот прям никто не пихал никого, и все выстроились бы в аккуратный кружок, и по очереди бы участвовали в конкурсах, то и не надо было бы толкаться. Но ведь все равно найдутся те, кто пропихивает, и поэтому пропихивать приходится и вам. 26.12.2017 16:19:27, пвапв

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!