Как думаете, сколько я буду ехать от Савеловской по Дмитровке до фабрики в районе 4-5 вечера?
Ну и может еще какие советы есть :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы завтра на фабрику мороженого :) про дорогу и вообще
08.12.2017 14:40:46, ТиграПолосатая13 комментариев

Мы от м. Отрадное по Дмитровке поехали тоже, т.к. Алтушка забита была. Добрались минут за 40-45, но это автобус с детьми был, ехал аккуратно и не быстро. Выезжали в такое же время.
Не ешьте перед экскурсией:) дегустация от пуза:) потом можно и не ужинать, я еще и утром есть не хотела:)
Тепло детей не одевайте, на самой фабрике тепло, а в кабинетах по мастер-классу вообще жарко.
Куллеры там с водой есть, с собой можно не брать.
Не откажитесь попробовать мороженое, которое только подвергнется глубокой заморозке, оно потрясающее:) Жаль, что в таком виде его нельзя купить в магазине. 08.12.2017 14:46:35, anchutka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.