Подскажите, 4 ярус для детей (8и6 лет) это очень далеко???спс
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты (Большой театр для детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10 ложи включительно). Но как правило этих мест на предпродажах не бывает ( исключение составляет только идущих большим блоком Щелкунчик) 20.09.2017 19:58:59, Igrek
мне амфитиатр понравился - места над партером подняты, между рядами можно спокойно ноги вытянуть.
Партер - это последнее, что я выберу в Большом (кстати он был самым дешевым при постройке :) тк с люстры масло капало и портило одежду, поэтому туда самые дешевые билеты для простых смертных продавали :)))) 20.09.2017 16:08:02, КалиНа*
Партер - это последнее, что я выберу в Большом (кстати он был самым дешевым при постройке :) тк с люстры масло капало и портило одежду, поэтому туда самые дешевые билеты для простых смертных продавали :)))) 20.09.2017 16:08:02, КалиНа*
Это очень далеко, видно только в бинокль, с такими маленькими детьми точно не надо такие места брать
20.09.2017 14:53:58, Зайчонок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.