Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по аэротрубе и квесту и купонам .

Может кто ходил ?
Какая аэротруба хорошая ? И на сколько мин надо брать 13летнему ребёнку ?
И квест по купонам кто ходил ? Какие норм ( компании квестовые хорошие какие )?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.01.2017 10:37:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вейпарк больше всего понравился, 4 минуты достаточно 12.01.2017 11:44:18, Tomatut :)
Нам тоже там понравилось. Вернее дочке 7,5 лет тогда было - была в восторге,но она и очень хотела. Запросила как награду за соревнования:) 12.01.2017 20:44:03, Мирабель
Я за Чехов, тоже были там. Труба там всесезонная, их там две: большая и малая(мы были в малой, в большой обычно спортсмены занимаются), в помещениях тепло и чисто (есть кафешка. Водила 3 детей (на тот момент 12,10 и 7 лет) брали 15 минут на всех, первый заход был 2 минуты, чтоб понять как себя вести в трубе, второй уже по 3 минуты реально летали. Все остались очень довольны. На день рождения предоставляется скидка 10% [ссылка-1] посмотрите на их сайте 12.01.2017 11:40:06, Силя
Брали 4 минуты (12 лет). 2 по 2 минуты ребята предложить поделить и были правы. Кстати, сыну не понравилось летать. С сыном еще пара молодая была. Молодому человеку тоже не понравилось летать, хотел все свои минуты передать девушке. У нее самые яркие впечатления были и лучше всех получалось.
Летал в авиапарке. Сравнить не с чем. Там труба на улице, наверное зимой не вариант в ней летать. Мы в сентябре замерзли все(
12.01.2017 11:23:08, Anet7
Моя очень хочет , а идей на др все равно мало ( подарки от семейства на моих плечах).надо значит смотреть те, что в помещении . До лета не дотерпит она ) 12.01.2017 11:25:12, ларкин
sladaik
Лучшая в Чехове! Полчаса идеально. Но зависит от денег, конечно. 12.01.2017 11:09:12, sladaik
Добрый Злыдень
Вы ничего не путаете по времени?Первый раз и сразу полчаса?Я первый раз сделала два захода по 2 мин.К концу четвёртой минуты я уже очень устала. 12.01.2017 11:15:19, Добрый Злыдень
sladaik
Нет, не путаю. Мой шестилетка первый раз ходил на полчаса. С перерывами в 2-3 мин - восторга море. Где мы были можно делать перерывы, когда идёт другой. В других местах не знаю. 12.01.2017 11:26:12, sladaik
Добрый Злыдень
Полчаса в самой трубе или сюда и инструктаж входит?Не представляю шестилетнего ребёнка в трубе полчаса, даже с перерывами....Взрослые мужики после 6 минут с 1 перерывом были уставшими. 12.01.2017 11:33:40, Добрый Злыдень
sladaik
Нет, инструктаж отдельно. Труба с перерывами. Мы летаем с инструктором всегда. Наш папа прыгает с парашютом. Все начинали по уму и после осмотра физ подготовки инструкторами. Если правильно держаться, то это не тяжело. Тяжело выполнять трюки, но это же не всем нужно. А просто парить на животе, так это для меня отдых: очень отдыхает позвоночник. Единственное, что болело в первый раз - это правая рука. Но это просто я не совсем верно делала повороты и взлёт/падения. У сына не болело ничего, но испугался, когда инструктор его поднимал под самый верх и опускал на скорости. Но это все обсуждаемо. На четверых у нас было два часа, по полчаса на каждого, соответственно. С перерывами, летали по очереди. В дальнейшем брали час на троих - уже мало ;) 12.01.2017 11:40:51, sladaik
Добрый Злыдень
Можно только позавидовать физической подготовке Вашей семьи!У меня мышцы ныли пару дней после 4-х минут... 12.01.2017 11:45:16, Добрый Злыдень
sladaik
У меня тоже рука болела долго... Вообще, я поняла, что очень многое зависит от инструктора. Как он за тобой следит и направляет тебя. Фактически же ты лежишь на потоке воздуха расслабленным... Да подготовка у нас и не особо какая важная прям;) 12.01.2017 14:17:20, sladaik
Чехов слишком далеко ((. Мне бы в пределах Москвы 12.01.2017 11:10:15, ларкин
sladaik
В Москве даже не посоветую, хотя сами в Москве живём. Ну на будущее возьмите на заметку, не пожалеете;) Она под Чеховым. 12.01.2017 11:24:18, sladaik
Челюсть На Оленях
мы только в Крылатском ходили, не с чем сравнить. Но вполне себе труба.... я себе брала минимально 2 мин что-ли, мне хватило, противное ощущение, мальчишкам конечно нужно больше. 12.01.2017 10:38:59, Челюсть На Оленях

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!