Вот дали нам, как многодетным, билеты в цирк на Вернадского на "Снежную королеву" (мама + 2 ребенка старших). Сразу скажу, сходили с удовольствием программа понравилась, хотя места дали самые паршивые, но мы пересели.
Интересная штука получилась с подарком. К билетам еще купон на подарок, мы их подучили: в маленькой (20х30) см подушке с надписью "Большой цирк" календарь-раскраска настольный и 200 гр (!) конфет. Стоимость (везде была написана вместе с перечнем конфет) - 600 руб!
Я с подругой поделилась впечатлениями, мол, подарок совсем позорный за такие деньги. И тут выяснилось, что она тоже ходила на эту программу, но перед НГ (22 декабря, а мы 5 января), и у них был совсем другой подарок! Стоимость та же, 600 руб. Но в большой жестяной коробке в виде цирка и конфет уже 500 гр! И елочка какая-то сборная.
Пришли с ней к выводу, что наш вариант был "муниципалка", т.е. многодетные, малоимущие и т.д., и на этихъ подарках решили сэкономить, хотя цена одна и та же, но видимо, разницу попилили и по карманам разложили. А на первых рядах, видимо, сидели "свои".
В общем, осадок остался...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про осадочек верю, остается. 10.01.2017 16:18:35, Nasmnogo
Мы были 3 января, подарки были двух видов. Можно было выбрать любой. У меня было 2 купона - взяла разные. Перечень конфет вроде был написан рядом с местом выдачи. И в тот, про который вы рассказываете _ это подушка маленькая, а не только сумочка. Наверное, поэтому сравнили по цене ( подушка + календарь раскраrc + мало конфет) и только конфетный подарок.
10.01.2017 15:46:21, bunka
Да, перечень был. Подушка совсем крошечная, скорее игрушечная, полная ерунда, в коробку хоть игрушки или карандаши можно сложить ))
Жаль, к 5 января выбора уже не осталось )) 10.01.2017 15:51:14, Ivanochka

Жаль, к 5 января выбора уже не осталось )) 10.01.2017 15:51:14, Ivanochka

У меня подруге вообще ничего не дали ( 10.01.2017 15:44:47, Хорошая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.