Профукала все(. Билеты в цирк пролетели, на елки уже не ходим, куда можно сводить ребенка 11 лет мальчика? В театр не хочет,(или силком сводить?) по автобусной экскурсии ездили, (я бы еще раз съездила)),но...), мастер классы дорогие все какие то(. На осд что то пока ничего не вижу.
Куда можно а?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] к байкерам в Калязин, оплаичиваете на сайте картой
[ссылка-2] касимов с квестом
[ссылка-3] шоу каскадеров 30.12.2016 08:33:41, КалиНа*
[ссылка-2] касимов с квестом
[ссылка-3] шоу каскадеров 30.12.2016 08:33:41, КалиНа*

А у меня бабушка ходила со средней. Обе еле второе действие досидели. Сюжет уплывал. Но это мнение бабушки привыкшей к классическим елкам с хороводом :)
30.12.2016 01:09:15, kate_nic
в этом году у Авербуха и у Плющенко по Щелкунчику 30.12.2016 02:14:32, Иллария

Театр на Юго-Западе "Собаки" - выше всяческих похвал. 29.12.2016 23:54:16, Amaranta
я бы тоже своих сводила на "Собак". А не знаете, билеты спокойно можно купить?
30.12.2016 00:00:33, Туллина
Извините, что вклинюсь...
надо отдавать себе отчет в том, что спектакль очень эмоционально опустошающий. На новый год бы не рекомендовала ребенку такого впечатления.
а так прекрасный, очень сильный спектакль 30.12.2016 11:49:57, Ларсен.Ру
надо отдавать себе отчет в том, что спектакль очень эмоционально опустошающий. На новый год бы не рекомендовала ребенку такого впечатления.
а так прекрасный, очень сильный спектакль 30.12.2016 11:49:57, Ларсен.Ру

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.