заработал сайт, билеты есть!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.е. билеты на вот эту конкретную выставку (Ватикан) можно купить только через интернет, на удачу обновляя сайт каждые полчаса? Или инет-вариант - это в дополнение к обычному способу (купить билет в кассе)? А если покупать в кассе - то это билеты на дату-время "вотпрямщаспройти" или сегодня покупаешь (условно) на 15-00 на 25 декабря?
И они теперь все билеты так будут продавать (через интернет) - или только на знаковые выставки?
Я что-то много пропустила, не дайте пропасть, как теперь попадают в Третьяковку?:) Вроде в прошлом году была, ничего ужасного не помню... 16.12.2016 12:23:59, Rumba*
Если я правильно поняла, со вчерашнего дня решено на эту выставку отменить живую продажу, только интернет. Потому что народ вчера сломал ограждение и валялся на снегу, на радость телевизионщикам:( Да, судя по всему, со вчерашней ночи сайт открывают на 5 минут произвольно, билеты есть. За последний час я 3 раза видела продажи на разные дни и разное время, но в корзину лично у меня ничего не кладется. Но кто-то успевает.
16.12.2016 12:33:19, Чернобурка

А на остальные выставки как? Если это решение разовое и по факту?
Да, и вот главное, что мне не понятно - почему не выделить для продажи билетов на знаковые выставки отдельные кассы что ли? Если кто-то в этот момент хочет сходить просто на основную экспозицию, или ребенка сводить, а не ломиться на Ватикан - ему все равно без шансов, т.к. все кассы оккупировали ватиканожаждущие? 16.12.2016 12:49:58, Rumba*

Да, девочки, вы уж лучше через сайт
16.12.2016 10:12:36, Анаис
Они потом гордо так знакомым будут рассказывать как они к культуре приобщались(((
16.12.2016 14:32:36, Дина (Джума)
Не, я понимаю, что не поваляться ехали. Но почему не развернулись, когда бардак этот на подходе увидели? После такого оптом ко всем попавшим неуважение формируется. Внизу в билетах народ пишет как с ночи каждые пять минут тыкается всей семьей вместо учебы-работы-отдыха в тот сайт билеты отлавливает.
Кто эти люди? Бездельники без ума-фантазии куда потратить свое время?
ПС
Когда открылась выставка, владельцам голдкарт ВТБ пришла рассылка с приглашением. Так там такой же бардак был- типа ты ВИП, мы тебя приглашаем, но сначала поваляйся в такой же куче-мале, потолкайся на нашем глючном сайте. Это крайне негативная практика(( Как-то уважение к самому себе важнее галочки "я там был". Потому что это всего лишь галочка. Для приобщения и понимания в Ватикане это надо смотреть, а не по московским дворам на коленях ползать 16.12.2016 16:06:59, Дина (Джума)
Вот если бы мне пришло приглашение в удобное время, без очереди, без толпы народу внутри сходить, я бы не отказалась) Когда еще в Ватикан попаду)
16.12.2016 16:15:48, Дина (Джума)

Мне кажется, они не рассчитывали на такое) По-моему, как шандарахнешься, так всякого Караваджу позабудешь)
16.12.2016 15:43:12, Анаис

Кто эти люди? Бездельники без ума-фантазии куда потратить свое время?
ПС
Когда открылась выставка, владельцам голдкарт ВТБ пришла рассылка с приглашением. Так там такой же бардак был- типа ты ВИП, мы тебя приглашаем, но сначала поваляйся в такой же куче-мале, потолкайся на нашем глючном сайте. Это крайне негативная практика(( Как-то уважение к самому себе важнее галочки "я там был". Потому что это всего лишь галочка. Для приобщения и понимания в Ватикане это надо смотреть, а не по московским дворам на коленях ползать 16.12.2016 16:06:59, Дина (Джума)

01.32 написано билетов нет :(
16.12.2016 01:34:49, 3211
Такое писали и 2 часа назад. Просто заставка, чтобы не ломали сайт. тем не менее билеты были, с 5-го января, я же их видела 15 мин назад.
16.12.2016 01:39:05, Чернобурка
Ну да. И 40 минут назад открыли, были билеты на 7, 11 и 14-е. Похоже, выбрасывают произвольно и блоками, потому что билетов было много, но только на 11,11.30 и 12.00
16.12.2016 11:56:52, Чернобурка

Необычайно удобно. На стояние в очереди ушло бы меньше времени. Нет, для меня это точно не вариант. В азартные игры я не играю. 16.12.2016 01:49:31, Степная кошка
Там без паролей, просто по карточке:)) но надо вводить имена всех, кто пойдет, билеты теперь индивидуальные.
16.12.2016 02:01:29, Чернобурка

Ну да. Но там приходит смс на телефон для подтверждения. Но так продают билеты и другие сайты.
16.12.2016 03:16:51, Чернобурка
А на какие даты были? Вы успели себе купить?
16.12.2016 01:39:05, 3211
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.