кто-нибудь занимается билетами в мэрию?
нужы билеты.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда покупаю на Авито.
Здесь несколько лет спрашивала - никто не занимается.
Только на Авито надо позже смотреть, когда они своим сотрудникам выдавать начнут.
А в прошлом году они, вроде, даже официально продавали. Цена была 1800 руб. 30.11.2016 12:22:01, oleal
Здесь несколько лет спрашивала - никто не занимается.
Только на Авито надо позже смотреть, когда они своим сотрудникам выдавать начнут.
А в прошлом году они, вроде, даже официально продавали. Цена была 1800 руб. 30.11.2016 12:22:01, oleal
присоединяюсь,тоже хотим попасть хоть раз
30.11.2016 09:13:02, marejka
да, там очень интересно, отличная анимация до представления, причем много разных развлечений и игр, каждый найдет что-то по вкусу :)
представление тоже очень хорошее (я ходила 1 раз с детьми по приглашению). Но вот одних после этого их туда пустить не решилась - в гардеробе после представления ужасная свалка из детей-одежды-подарков... Кто-то плачет, кто-то бегает и скачет... Нужен конкретный инструктаж ребенку - дождаться пока схлынет толпа. Или взять за руку аниматора и прямо с ним идти одеваться... 05.12.2016 10:53:20, ЛёвиусМорковиус

представление тоже очень хорошее (я ходила 1 раз с детьми по приглашению). Но вот одних после этого их туда пустить не решилась - в гардеробе после представления ужасная свалка из детей-одежды-подарков... Кто-то плачет, кто-то бегает и скачет... Нужен конкретный инструктаж ребенку - дождаться пока схлынет толпа. Или взять за руку аниматора и прямо с ним идти одеваться... 05.12.2016 10:53:20, ЛёвиусМорковиус
если получится найти билеты,то пойдем в первый раз.Отзывы читала сплошь положительные
30.11.2016 10:32:34, marejka
Включите меня,пож-та, в список , если что-то получится с билетами. Спасибо
08.12.2016 19:50:07, DMarina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.