Думаю, что многие у нас там бывали, подскажите, плиз!
1. Насколько тепло в юртах и др. помещениях зимой? На фото вижу, что дети в верхней одежде, ведущий вроде без - посетителям просто негде раздеться или там прохладно?
2. Знаю, что все хвалят в качестве экскурсовода директора музей Константина. Но к нему, как я понимаю, попасть непросто без предварительной записи. А как остальные?
3. Как думаете, идея организации экскурсии туда для группы взрослых (сотрудники компании) - хорошая или этот музей все же больше для детей?
Раздел: Музеи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для группы взрослых не предложила бы, но я это место как музей не воспринимаю. Скорее как советчиков-знатоков при построении маршрутов для отпуска.
Ребята очень разные, увлеченные. Причем скорее увлечены идеей, чем умеют рассказывать) Константин умеет, тем и отличается.
Проводят праздники, корпоративы. В описании все выглядит отлично- колорит, переодевания, кочевые закуски-напитки, по факту не понравилось.
А вот прослушать серию лекций, да в исполнении того самого Константина, да всерьез заинтересовавшись культурой, да имея хоть какой-то личный опыт жития-путешествий в подобных культурах- это да, супер. 25.11.2016 02:37:40, Дина (Джума)

2. По выходным можно попасть к кому угодно, кроме Кости. Мы были у Никиты и у Егора. Первого не порекомендую никому, второго порекомендую взрослым и детям, не имеющим возможности общаться с Костей на регулярной основе. Если у вас коллектив взрослых вне единого курса обучения, то Егор - ваш Костя 2.0
3. О нет!!! Музей этот для детей ничуть не более, чем для взрослых. Вот нисколько! Любое стандартное занятие будет скорректировано с учетом возраста слушателей, но даже если ваш коллектив попадет на занятие, ориентированное на детей, все будут впечатлены.
Позвоните в музей, обсудите с милейшей дамой-администратором возможность и тему занятия для взрослых и наслаждайтесь благодарностью коллег)))
П.С. Хожу три года и на детские, и на взрослые (когда есть возможность) занятия. 23.11.2016 17:17:20, dva lucha Sveta

Иногда приходится накидывать сверху, если сидишь у выхода - там может дуть в спину, если неплотно прикрыто.
2. Костя - просто Шахерезада в мужском обличье. Можно слушать о чем угодно, лишь бы только говорил)) Остальных тоже хвалят, но мы были пока только у Егора еще. Он копирует манеру Кости, тоже интересно рассказывает. У остальных пока не были, но еще к Майе бы попасть)
3. Повторюсь, у него всем интересно - и детям, и взрослым. На взрослых была у него на исламе и христианстве. НА последней сидели аж 4 часа, забыли о времени, даже сторож уже ворота запер входные. ))
В общем, походы в этот музей - всегда праздник!
И они еще дни рождения проводят. Мы там отмечали в прошлом году и были еще у двух друзей. Все просто замечательно! 23.11.2016 12:05:09, Мось
Пусть лучше чай для Кости заваривает... не тянет, ну совсем :((( Она чУдесна, но как калорит музея. Вести группы... не надо. Но ей очень хочется
25.11.2016 14:05:21, Татка

Очень надеюсь, что ему не надоест это дело, а то солнце померкнет)))) 25.11.2016 14:15:07, Мось

Заказывала где-то за месяц до др. Звонила Татьяне-администратору, бронировала нужное время. Оплата в день мероприятия.
Вел Егор. Часа полтора была лекция, если можно так назвать))
Именинника наряжают в традиционную одежду. Интерактив с играми и интересными рассказами.
Стоило это 10тыс, сейчас по-моему 12.
Народу можно чел 20 плюс-минус.
После лекции в гостевой юрте застолье. Чайник дают, если нужен)
Мы были в перуанской юрте, она была тогда пустая и просторная, много подушек и низкие столики. Попировали здорово!
Еще были на цыганах у подружки сына и на индейцах у другой подружки. И всегда весело и интересно всем без исключения))) 23.11.2016 20:17:21, Мось

2. К Косте можно попасть, но в будни.
3. Для взрослых есть очень интересный цикл экскурсий по религиям. Сама с удовольствием ходила. Костя рассказывает для всех: и для детей, и для взрослых. Просто подача материала разная. 23.11.2016 11:44:31, Kuzyavaya

2. Будни нереально, только выходные-праздники. Поэтому и хочу узнать про других экскурсоводов.
3. Курс - это очень интересно, но для начала думаем об экскурсии просто, типа познакомиться. 23.11.2016 11:58:31, Березка

Программы были и для взрослых. Тут зависит от коллектива. Я ходила с детьми и мне было интересно. Про другое не подскажу. 23.11.2016 11:42:28, Elo4Ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.