Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JaMaya (XY)

двухэтажные автобусы по Москве

Кто-нибудь катался на таких автобусах? Ваши впечатления? Очень много пробок собирается , если в выходные ехать?
[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.06.2016 15:29:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мари
Мы катались на таком автобусе. Для общего развития пойдет. Гораздо красивее этот автобус смотрится со стороны. А внутри..ну едешь и едешь...да..бывают пробки.. Предоставляются наушники с авто гидом на разных языках. Но мы, москвичи, знаем о каждом проезжаемом уголке Москвы гораздо больше, чем этот гид расскажет.
Начало всех маршрутов указано на вашем сайте - это Болотная площадь, м.Третьяковская. Там установлена их специальная будочка и куча их автобусов. Ждешь свой понравившийся маршрут. Обычно больше желающих на длинный.
18.06.2016 01:58:27, Мари
Катались, очень нравится, катаемся во всех городах где отдыхаем и где они есть :) и в родной Москве покатались, очень нравится, но ещё больше нравятся их теплоходики :) периодически выходили гуляли и садились снова. В выходные мне кажется пробок даже меньше. 14.06.2016 19:49:19, Ольга В.
MacJluHka
а подскажите где на него сесть можно???
где он начинает движение???
цена у них за один маршрут или за два?
и красный и зеленый маршрут.
14.06.2016 20:39:36, MacJluHka
JaMaya (XY)
это про маршруты

[ссылка-1]
17.06.2016 14:16:01, JaMaya (XY)
Zhurol
Я каталась с мелким, пробок не так, чтобы много, мелкому очень впечатлительно было. Мы еще с пересадкой на теплоходик делали - восторг в хорошую погоду. А по чекам с ДМ еще и скидка была 14.06.2016 17:04:48, Zhurol
JaMaya (XY)
Спасибо. Мелкому сколько? Он тоже в наушниках сидел? 14.06.2016 17:54:02, JaMaya (XY)
Zhurol
На тот момент ему около 5 было. Наушниками не пользовался, сам комментировал)) 14.06.2016 18:03:30, Zhurol
Marg
не каталась, но в воскресенье пробок в Москве почти нет,особенно летом 14.06.2016 16:00:25, Marg
Большое Солнце
пробок нет, зато есть чудесная стройка по всему центру))) 14.06.2016 16:21:51, Большое Солнце
Marg
ну и что? и не по всему вовсе 14.06.2016 16:39:26, Marg
Большое Солнце
да за свои деньги клево экспериментировать))))попадешь не попадешь в пробку, развернут тебя на тверской или нет))) 14.06.2016 17:35:08, Большое Солнце
На сколько я помню он по Тверской не едет 14.06.2016 19:46:45, Ольга В.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!