Раздел: Досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzyavaya

Кто хотел покататься на светящемся трамвае?

Мы вчера на него попали! Красота!!! Внутри музыка играет, гирлянды и шарики на потолке, советские открытки и снежинки на окнах, а вагоновожатая - снегурка! Прокатились от Универа до Чистых прудов, сделали там кружочек по аллейкам и на трамвайчике (правда уже обычном) отправились домой.
Для тех кто хочет - совет от Снегурки. Подходите к 16 часам к депо у ст.м. Октябрьская - в это время стартует светящийся трамвай. Ну или в это же время к м.Шабловская. Трамвай №39 (из депо он идет от Октябрьской).
Последний от чистых прудов в депо идет примерно в 22.45
Трамвай будет ходить до 12 января

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.01.2016 13:00:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fiallo4ka
а от Универа на чем доехали? На нем же? Не поняла, почему от Октябрьской, 39й же вроде от Универа идет... Мне бы как раз подошло! 03.01.2016 16:58:04, fiallo4ka
Kuzyavaya
Мы на Универе этот трамвай поймали. На нем доехали до Чистых прудов. А по дороге нам вагоновожатая рассказала, как ловить этот трамвай, чтобы не ждать по 2 часа на остановке. От Октябрькой - потому что там депо. А свой первый рейс этот трамвай из депо делает. И если подойти к 16 .00 к депо или к ст.м. Шабловская, то не придется ждать. 04.01.2016 12:19:15, Kuzyavaya
fiallo4ka
ах вон оно как! Спасибо за информацию! 05.01.2016 04:09:56, fiallo4ka
а он всего один раз в день ходит, не знаете? 03.01.2016 14:59:30, Ta_tiana
Kuzyavaya
ходит он с 16 до 22.45, каждый день. Просто по маршруту ходит только 1 светящийся. мы его вчера больше получаса ждали, а могли и 2 часа прождать - маршрут длинный. Поэтому и рекомендую на первый идти, чтобы не ждать. 03.01.2016 15:10:44, Kuzyavaya
спасибо) 03.01.2016 15:12:19, Ta_tiana
БАСИК_Масик
А где это депо там? 03.01.2016 14:07:14, БАСИК_Масик
Kuzyavaya
Параллельно Ленинскому улица (кажется вторая по счету), по ней трамваи идут. Депо видно. Названия улиц не знаю, это мой район, т.ч. я знаю, как идти, но не знаю, как называется. Если сомневаетесь - проще до м.Шабловская доехать, там не промахнетесь. 03.01.2016 14:40:57, Kuzyavaya
Мальса
Шаболовка эта улица называется) Только я тоже не поняла, это точно 39? Он в обычной жизни там не ходит. Может, это А был? 04.01.2016 02:07:36, Мальса
БАСИК_Масик
Ага, еще по карте посмотрю. Сегодня уже не успели, завтра попробуем). 03.01.2016 14:46:18, БАСИК_Масик
Kuzyavaya
можно просто пойти гулять на чистые пруды - там красиво. Ну и там уже ловить трамвай.) 03.01.2016 15:11:31, Kuzyavaya
БАСИК_Масик
Ну да) 03.01.2016 15:33:00, БАСИК_Масик
mother tanya
Из ДЕПО в какую сторону идёт? 03.01.2016 13:54:28, mother tanya
Kuzyavaya
Не уточнила((( Если мои сегодня поедут - расскажу. Вера снегурка была, сегодня за рулем должен быть дед мороз. Дочка хочет повторения))) 03.01.2016 14:08:15, Kuzyavaya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!