Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусюша

билеты на НГ, в т.ч.

Я , наверное, поздновато начало об этом думать, но все же. Хочется куда-то с ребенком сходить. В этом году, наверное, все каникулы будем в городе. На Рождественское путешествие по городу, наверное, все таки не пойдем.
С одной стороны очень хочется, но мне тут подружка сказала, что они в этом году отказались от всех мероприятий в страхе из-за терактов. Я тоже боюсь, но не могу жить в постоянном страхе. Что вы об этом думаете.

А еще поделитесь куда взяли билеты?
Мы пока только в кукольный театр на Ночь перед Рождеством

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.11.2015 17:00:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте! На какой возраст ищите? Мы собираем группу на "Голландский Новый год" в Кусково на 6 января - это интерактивная экскурсия с мастер-классом. 24.11.2015 20:01:22, yuliok
valuma
Вас Хорошая искала ниже 19.11.2015 08:55:06, valuma
Дудолька
никуда..впервые за 10 лет, я сказала,что ни елок,ни стола, ни чего...уеду к бабушке в Ростов с мамой и сыном..нет сил в Москве сидеть и денег нет:(
а так каждый год 1го числа ходили всей семье на Запашных:)
в цирк и на местечковые спектакли:)
18.11.2015 19:59:38, Дудолька
Челюсть На Оленях
ну а как угадаешь... у нас подружка в день терракта на пушкинской не попала в переход, потому что свекрища отказалась сидеть с ребенком лишние полчаса - мол до 15 сижу, а до 15-30 не буду, и она просто туда не успела зайти....
мы были в нордосте за 2 недели до события.
уже молчу про путч, во время которого некоторые идиоты бегали по площади перед белым домом, патамуштаприкольнааа....

конечно много концертов - плохо. но если судьба - и сосулькой с крыши пришибет.
18.11.2015 19:04:45, Челюсть На Оленях
Timrina
Какая у вас сознательная подруга:) 18.11.2015 18:41:05, Timrina
Тиллотама
Запашные, мы любители ежегодные 18.11.2015 17:06:28, Тиллотама
+1000,и еще по совету Хорошей взяла на спектакль по Носову 18.11.2015 17:15:11, Тагира
и я взяла на 2 января на "бенгальские огни" 19.11.2015 15:36:22, Кудряшка Аленка
И я взяла :) Спасибо рекомендациям! 23.11.2015 12:40:17, Et Cetera
SnowDream
И я тоже :) по совету Хорошей 19.11.2015 00:23:56, SnowDream
скажите, а на какой? 18.11.2015 18:37:32, Австралийская Ехидна
бенгальские огни 18.11.2015 19:57:39, Зайчонок
я название не помню,билеты дома,я на раб. Может Хорошая вспомнит? 18.11.2015 19:36:13, Тагира

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!