Тетке 40+
Избалованной хорошими постановками.
"Вахтангова" все смотрено пересмотрено.
"Сфера" "Раскас" по Шукшину (очень понравилось, ходила по совету семъянок)
В "Сатире" все не нравится.
"Современник" 3 сестры еле досидела, хотя 3 товарища 16лет назад смотрела на одном дыхании.
"Ленком" не нравится категорически.
Посоветуйте )))
Можно и легкое и серьезное.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаменитые большие театры меня сильно разочаровали...особенно постановки в них таких типа модных режиссеров как Богомолов и Серебренников...больше ни ногой на их спектакли!!хоть бесплатно,хоть с доплатой!!!..сроду не забуду "Идеальный муж" в МХТ Чехова!!!
Сейчас стараюсь ходить по небольшим камерным театрам..ниже хвалили театр на Юго-Западе..плюсуюсь всеми руками-ногами-лапами и хвостами!!!...очень его люблю!!...в ноябре уже 2 билета туда есть)
Люблю пьесы Островского в Малом..
Понравилось и в театре "У Никитских ворот" (недавно смотрела там "Выпивая в одиночестве")
А вчера была в театре Джигарханяна на "Кафе "Жизнь в розовом свете"....очень понравилось!!..искренне рекомендую)..он прям как ты написала - и легкий, и серьезный 24.10.2015 12:19:35, Ally77

спасибо всем огромное :)))) есть где разгуляться 23.10.2015 22:05:07, Хорошая
Сатирикон (я его обожаю), театр С. Намина - Космос по Шукшину, понравилось, планирую на другие постановки сходить, театр Камбуровой - еще не была, планирую.
23.10.2015 15:30:34, Belka3
РАМТ "Ничья длится мгновенье", СТИ - почти весь репертуар, театр "Человек"-почти все.
23.10.2015 12:22:51, ося
Табаков Волки и овцы, 1900-й Меньшикова( но я его люблю очень,поэтому,возможно, до мурашек на одном дыхании)
Иду в ноябре на Рассказы Шукшина наконец-то(я уже года 1,5 слюни пускаю,но дорого очень и билетов хороших не достать,а тут подруга помогла с билетами)
Ленком тоже не могу смотреть 23.10.2015 10:25:00, Сашкины жёны
Иду в ноябре на Рассказы Шукшина наконец-то(я уже года 1,5 слюни пускаю,но дорого очень и билетов хороших не достать,а тут подруга помогла с билетами)
Ленком тоже не могу смотреть 23.10.2015 10:25:00, Сашкины жёны
Да "Раскас" - отличный спектакль. Сходите в театр им. Рубена Симонова, он такой же камерный, как Сфера. Спектакли Козленок в молоке и Блудный сын. Оба понравились. Шершеля фам и Сказки Арденнского леса так себе...
23.10.2015 09:43:01, pansy(в системе pan1)
Мне нравится независимый театральный проект и их "Боинг, Боинг", "LADIES’ NIGHT"...)) Чуть меньше "игра в правду" (к Апексимовой просто равнодушна).. Я не знаю всех этих актеров по сериалам, не смотрю, но в театре мне нравится на них смотреть, хоть и дорого..))))
23.10.2015 09:03:12, Ольга В.
Из того, что с ходу вспомнилось..
"Метод Грёнхольма" в Театре наций,
"Королева красоты" в Джигарханяна 23.10.2015 07:50:04, Cath1976
"Метод Грёнхольма" в Театре наций,
"Королева красоты" в Джигарханяна 23.10.2015 07:50:04, Cath1976

"Олимпия" в театре Фоменко - ностальгия по прошлому:)
В моих планах - Губернский театр "Нашла коса на камень", "Волки и овцы" в театре Фоменко.
Но самый позитивный спектакль для меня за последнее время - это Детский сад стихов в театре наций:)) 23.10.2015 07:25:08, яшма
Да, меня тоже неожиданно зацепила Олимпия. Шла на спектакль без особых ожиданий, отзывы - так себе. И прям "вся юность перед глазами прошла"...)
23.10.2015 13:05:22, Береста
В Ермоловой на ОРКЕСТР МЕЧТЫ.МЕДЬ( читает Олег Меньшиков), на РЕВИЗОРА(если АННА КАРЕНИНА в Вахтанговском понравился), в МХАТ ЛУННОЕ ЧУДОВИЩЕ.
23.10.2015 07:19:46, NANE
На Демчога СХОДИТЕ - Закрой глаза и смотри
вот уж радость для интелекта какая
ну и Арлекиниада, конечно, это про Билли Милингана
[ссылка-1] 23.10.2015 07:16:13, Фроликова
вот уж радость для интелекта какая
ну и Арлекиниада, конечно, это про Билли Милингана
[ссылка-1] 23.10.2015 07:16:13, Фроликова
очень понравилось нам с мужем, рекомендуем всем друзьям, боюсь теперь их отзывов))) оказывается все по-разному воспринимают
23.10.2015 20:32:56, marina1
Мы с Арлекиниады ушли в антракте,которого еле дождались. Такого бреда я в своей жизни больше нигде не видела,хотя хожу можно сказать постоянно. Просто ужас,денег было жаль, времени и обманутых ожиданий.
23.10.2015 10:26:58, Сашкины жёны
По вашему совету сходили на Арлекиниаду, очень понравилось. Из троих, двоим прям очень, очень...., а одна еле досидела...)
23.10.2015 09:46:30, pansy(в системе pan1)
Демчог,наверное, для очень искушенных.С Арленикиады подруга ушла в антракт,я с трудом досмотрела,муж в восторге
23.10.2015 09:07:16, zefirka

Сходите с театр - студию Сергея Женовача, прекрасный спектакль "Мариенбад" по Шолом-Алейхему, "Мальчики" по Достоевскому, "Игроки" , в РАМТе "Правила поведения в современном обществе","Чехов - GALA", в Современнике "ИГРАЕМ... ШИЛЛЕРА!" с Нееловой и Хаматовой, театр Практика ( на любителя ), в Театре Наций много хороших постановок
23.10.2015 01:50:02, ARDA

Давно заглядываюсь, но цены на билеты.... Ого-го у Вас )))) а галерку не люблю, хочу видеть эмоции актеров 23.10.2015 01:33:16, We45nat
В Вахтангова не была,читаю Ваши отзывы постоянно,в Современнике понравился "Крутой маршрут" Сатира и Ленком с Вами солидарна.Понравились "Волки и овцы" в Табакерке на 5+,"Любовь глазами сыщика" в Маяковке на твердую 4,люблю Д Спиваковского."Белая Гвардия" понравилась в МХАТ им Чехова,но состав был -Пореченков,Хабенский(сейчас не играет)
23.10.2015 01:08:28, zefirka
"Белая гвардия" в МХТ? Да, тот состав мне тоже нравился больше. Вот здесь запись этого спектакля [ссылка-1] . "Крутой маршрут" я только читала, очень сильное впечатление произвела книга, никак не решусь посмотреть спектакль.
23.10.2015 07:56:37, яшма

Белая,исправилась,посмотрите обязательно,пока Ахиджакова играет,сильный спектакль
23.10.2015 08:57:18, zefirka

В малом по островскому рекомендую "На всякого мудреца довольно простоты" и по гоголю "Ревизор", по островскому "Правда хорошо, а счастье лучше" слабее, а "свои люди - сочтемся" вообще не понра...
23.10.2015 09:00:08, Ольга В.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.