Раздел: Билеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто раньше покупал билеты на Малой Бронной на Запашных отзовитесь, плиззз

Хотела купить билеты на НГ на Запашных, раньше контора, где покупала, была на Малой Бронной, в прошлом году они сидели в Лужниках на первом этаже дворца. Я телефон не записала ((( А сайт уже не рабочий у них. Как теперь их найти, не знаю. Может кто знает. Или, где купить на сектор С2 и С3 без наценки? Помогитееее. Можно на подник, можно здесь.
Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.10.2015 09:31:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
я уже не первый год здесь беру [ссылка-1]
орг а евы, если там зарегены, то вот закупка [ссылка-2]
23.10.2015 09:02:54, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
ДД. А вы на еве у какого орга брали билеты? 30.10.2015 09:56:31, GUDI77777
я ссылку дала, там и орг 30.10.2015 10:52:54, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Дороже ,мне показалось, и нет на нужное мне число. 23.10.2015 12:36:43, Балбеска
я заказала там сектор Д2 12 ряд по 1750р. По ссылке на оф.сайт выбор билетов оооочень скромный 23.10.2015 15:54:12, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Мамулик
Они билеты добавляют постепенно. Я купила по 1000руб., а хотелось по 600руб. те места, на которых сидели в прошлом году, но их не было. Зашла через 3 недели, так появились :) 23.10.2015 23:49:13, Мамулик
А я на оф. сайте спокойно по 1000 купила. На 31 декабря :) 23.10.2015 23:33:58, Et Cetera
Мамулик
Я здесь покупала электронные билеты. Это их официальный сайт без комиссии.
[ссылка-1]
22.10.2015 18:27:16, Мамулик
Ой и мне:) 22.10.2015 09:57:50, s-v-z
и мне)) 22.10.2015 11:02:25, yyana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!