Раздел: Билеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая

Цирк на Вернадского

А Вы знаете что на офиц.сайте можно купить билеты без наценок?
На любые даты и часы :) Все онлайн :) оплатил, распечатал и вперед :)))
Случайно узнала, делюсь

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.10.2015 22:53:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БАСИК_Масик
А на Никулинском так можно, не знаете?! 22.10.2015 09:18:10, БАСИК_Масик
Дмитрий Осипов
не знаю ;( 22.10.2015 10:07:05, Дмитрий Осипов
Тиллотама
а когда заказ оформляли - комиссии совсем никакой не было?
я обычно заказываю на тикетлэнде - там немного комиссионный сбор все равно снимается, но цены на билеты такие же.
22.10.2015 07:37:46, Тиллотама
Дмитрий Осипов
совсем никакой ;)
да и места там тоже не те что на тикетленде, на НГ даты очень мало всего уже

Хорошая с компа мужа
22.10.2015 10:06:36, Дмитрий Осипов
Тиллотама
посмотрела - места те же :) 22.10.2015 10:13:37, Тиллотама
Дмитрий Осипов
я смотрела на 29 декабря 11 утра
на пикете их вообще нет, а тут пока большой выбор
22.10.2015 10:25:15, Дмитрий Осипов
Тиллотама
буду знать на след год! вообще больше сайтов хороших и разных :) 22.10.2015 10:48:34, Тиллотама
Актив (ех. Паночка)
спасибо огромное!!!!!! 22.10.2015 00:40:36, Актив (ех. Паночка)
presentik
Спасибо! 21.10.2015 22:58:36, presentik
Спасибо 21.10.2015 22:54:39, karacuda

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!