Раздел: Экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Помогите спланировать, пожалуйста

Достался нам вот такой абонемент
[ссылка-1]

Можно выбрать выбрать одни из маршрутов (5-7 лет, 8-11 и т.д.), а можно из разных маршрутов разные музеи. Их может быть всего 8 музеев только по субботам и воскресеньям, до 15 ноября.

Загвоздка в том, что дети разного возраста 15 лет и 7 лет, хотелось бы и с тем и с другим сходить.
Есть ли такие музеи (из списка по ссылке, куда можно сходить с 15-ти и 7-ми летними) вместе.

Если нет, то какие музеи (не более 4-х) посоветуете для 7-ми летки и 4 музея для 15 летнего.
Спасибо
14.10.2015 17:11:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы фанаты этого путешествия. ))) Сейчас вот в Крым переехали, сынуля очень огорчается, что мимо. Мы ходили в субботу и в воскресенье, и по доп. программе тоже, что было интересно. Могу посоветовать платить этим абонементом в дорогих музеях, и в тех, которые не входят в бесплатную Московскую программу (туда можно сходить в бесплатный день). В недорогие музеи покупали билеты сами.
За компанию с 15-ти летним брала бы маленькую, ходила бы с ней и осматривала музей на её уровне, а старший с путеводителем и сам разберется. По возрасту младшей - если берете старшего, то путь смотрит сам, или чтобы не подсказывал )))
Моя старшая с нами с удовольствием ходила, если была свободна, но у моих разница большая. А ещё на сайте ОСД прогулка ко дню рождения, очень рекомендую. Для всей семьи развлечение.
17.10.2015 11:54:20, Ярославна
lialka
офф. извините, прочитала по ссылке, но не поняла, где приобрести такой абонемент? 14.10.2015 19:44:58, lialka
ПоЛе
На 7е каждый год разыгрываем эти абонементы. Сейчас уже все, а на следующий год не пропускайте! [ссылка-1] 15.10.2015 13:14:31, ПоЛе
Иллария
приходите в любой музей из выбранного маршрута, сообщаете, что вы на Семейное путешествие, вам выдают задания и идете по музею их выполняете. В конце их проверяют, дают какие-нибудь наклейки/открытки и в спец.книжечке (там же и выдадут) ставят штампик музея. С этой книжечкой идете потом в следующий музей, выполняете задания -получаете штампик. Входные билеты покупаете, как обычно. Так в прошлом году было. 14.10.2015 21:14:41, Иллария
lialka
Спасибо! 14.10.2015 21:21:43, lialka
Иллария
Оба мальчики? Музей космонавтики, танка Т-34, зоологический МГУ, Бородинская панорама, Обороны Москвы. Я б в них пошла. А вообще - это просто приятное времяпрепровождение. Ничего страшного, если куда-то не сходите. МЫ в прошлом году всего в один музей из маршрута сходили (поздно узнали). Зато потом весь год ходили по музеям в рамках олимпиады Музеи. Парки. Усадьбы. Посмотрите для старшего. Там можно семьей, либо командой одноклассников, либо индивидуально. Интересно. 14.10.2015 17:49:00, Иллария
anchutka
Спасибо, старший - мальчик, младшая - девочка. А Музеи парки Усадьбы, это мы от класса ходим, в этом году пойдем первый раз - первоклассники 14.10.2015 22:09:24, anchutka
Иллария
разнополым сложнее, конечно:) если с младшей пойдете на музейную олимпиаду, то в семейном я б на старшего упор сделала:) чтоб ему было интересно. 14.10.2015 23:02:13, Иллария
вы 1 раз участвуете? 14.10.2015 17:13:53, iri_09
anchutka
да 14.10.2015 22:09:34, anchutka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!