Достался нам вот такой абонемент
[ссылка-1]
Можно выбрать выбрать одни из маршрутов (5-7 лет, 8-11 и т.д.), а можно из разных маршрутов разные музеи. Их может быть всего 8 музеев только по субботам и воскресеньям, до 15 ноября.
Загвоздка в том, что дети разного возраста 15 лет и 7 лет, хотелось бы и с тем и с другим сходить.
Есть ли такие музеи (из списка по ссылке, куда можно сходить с 15-ти и 7-ми летними) вместе.
Если нет, то какие музеи (не более 4-х) посоветуете для 7-ми летки и 4 музея для 15 летнего.
Спасибо
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы фанаты этого путешествия. ))) Сейчас вот в Крым переехали, сынуля очень огорчается, что мимо. Мы ходили в субботу и в воскресенье, и по доп. программе тоже, что было интересно. Могу посоветовать платить этим абонементом в дорогих музеях, и в тех, которые не входят в бесплатную Московскую программу (туда можно сходить в бесплатный день). В недорогие музеи покупали билеты сами.
За компанию с 15-ти летним брала бы маленькую, ходила бы с ней и осматривала музей на её уровне, а старший с путеводителем и сам разберется. По возрасту младшей - если берете старшего, то путь смотрит сам, или чтобы не подсказывал )))
Моя старшая с нами с удовольствием ходила, если была свободна, но у моих разница большая. А ещё на сайте ОСД прогулка ко дню рождения, очень рекомендую. Для всей семьи развлечение. 17.10.2015 11:54:20, Ярославна
За компанию с 15-ти летним брала бы маленькую, ходила бы с ней и осматривала музей на её уровне, а старший с путеводителем и сам разберется. По возрасту младшей - если берете старшего, то путь смотрит сам, или чтобы не подсказывал )))
Моя старшая с нами с удовольствием ходила, если была свободна, но у моих разница большая. А ещё на сайте ОСД прогулка ко дню рождения, очень рекомендую. Для всей семьи развлечение. 17.10.2015 11:54:20, Ярославна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.