в Большом , кроме мест ценой 12 и 10 тыс?
и я сегодня первый раз видела кольцо с брюликом в 2 карата ... ОТВАЛ всего просто , не только башки ))) Красивое необыкновенно ( и цена тоже (( как хорошая машина ( ЭХ(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отменили льготы для многодетных В БТ.Теперь в порядке общей очереди.Единственное,что оставили-можно взять билеты на всех членов семьи,достигших возраста,соответствующего спектаклю.И только 1 раз в 6 месяцев.Вот так-то.
28.09.2015 23:41:18, naatam
балкон 1й ярус 1й ряд неплохо.
27.09.2015 23:41:02, Малиновка
более чем (( а вести ее на плохие места, лучше и не вести (( Блинблинский((
28.09.2015 08:48:11, Марфут@

Я тыкала-тыкала, там места появляются и исчезают как-то...
Я купила партер предпоследний ряд крайние места(причем с разных концов ряда по 1 месту=2места) по 6 тыс руб- я уже поняла,что это типа дешево и круто,пошарив везде 27.09.2015 23:28:03, Сашкины жёны
Я купила партер предпоследний ряд крайние места(причем с разных концов ряда по 1 месту=2места) по 6 тыс руб- я уже поняла,что это типа дешево и круто,пошарив везде 27.09.2015 23:28:03, Сашкины жёны
младшая прогуляет, ничего страшного.Старшая,если не сможет, я сама схожу вместо нее с большим удовольствием
28.09.2015 11:37:57, Сашкины жёны
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.