Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

Кидбург - вам как?

у меня так сложилось, что август провели там с завидной регулярностью... и как-то ...

Вы с детьми какого возраста ходите? много раз? в мастерславле были 2 раза, но в недостроенном в прошлом году, быстро надоело. Тут кажется тоже вопрос исчерпан, а ведь на еще 10 старшему только., при нас мальчик ДР справлял 12 лет там...

у меня не увлекающиеся дети?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.08.2015 18:44:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были два раза - очень все понравилось, но дико душно. Больше по этой причине не пойдем. Почему при строительстве не был решен вопрос вентиляции и кондиционирования - загадка. .... 24.08.2015 07:53:59, mako
Монечка
Были 2 раза . В первый раз повезла троих детей 10=12 лет,зависли там на 6 часов, еле увела,второй раз повезла двоих 10-11 леток - привезли в 11,к 18 ч приехали за ними - завопили оба,что еще час-два родители могут погулять! Они видете ли не все звания в полиции получили... 20.08.2015 15:44:11, Монечка
скажите плз - а как вы так - приехали за ними? вы их там одних оставляли? а они оттуда не выходят? их не выпускают без взрослых или как?
случайно сами не смогут выйти ?
22.08.2015 19:43:18, Катрин_
Монечка
Да,одних) Там детей не выпускают без взрослых. 23.08.2015 09:27:06, Монечка
Kuzyavaya
Моей нравится. Но она в принципе за любой кипеж. В Ростовском вообще смену " отрабатывала" - 8 часов и на следующий день была готова снова идти. В Московском ограничение в 4 часа ввели - с учетом толп и не очень грамотного расписания - моей мало, после 3 посещений просит еще и еще. Но у нее корыстная цель - она хочет стать начальником чего-то в банке, а эту должность дают после 7 (или 10) посещений. 19.08.2015 18:49:28, Kuzyavaya
Челюсть На Оленях
*шепотом* - летом сейчас безлимиииит!!! 19.08.2015 19:01:27, Челюсть На Оленях
Kuzyavaya
ух ты! Ты были в конце июня- был лимит((( 19.08.2015 19:09:13, Kuzyavaya
Челюсть На Оленях
мои с рюкзачком ходят, там еда и фрукты, все в камеру хранения... и на 6-8 часов. называется у них * до упаду*)))

пробовала деньги на кафе давать - получала ревущего голодного потерявшего деньги)))

кстати, еще каждое 5-е посещение бесплатно!
19.08.2015 19:13:29, Челюсть На Оленях
а где они там едят свою еду? в кафе вроде нельзя со своей, на лавочках? Мой был один раз, за 3 часа успел пройти 3 профессии, еще просится, но кафе не понравилось - дорого и есть нечего, хоть бы гречки сварили для детей, а то сплошная картошка фри... 19.08.2015 20:41:31, Булочница
Челюсть На Оленях
Вот даже вопросом не задавалась. Думала что в кафе. Наверное детей не гоняют. В будни народу мало. Места есть... 19.08.2015 21:52:37, Челюсть На Оленях
Elo4Ka
там так же душно? В самом ДМ очень жарко (( 19.08.2015 20:07:19, Elo4Ka
Челюсть На Оленях
мои в футболках и джинсах - на выходе не мокрые, да в будни и народу меньше. 19.08.2015 20:12:43, Челюсть На Оленях

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!