у меня так сложилось, что август провели там с завидной регулярностью... и как-то ...
Вы с детьми какого возраста ходите? много раз? в мастерславле были 2 раза, но в недостроенном в прошлом году, быстро надоело. Тут кажется тоже вопрос исчерпан, а ведь на еще 10 старшему только., при нас мальчик ДР справлял 12 лет там...
у меня не увлекающиеся дети?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были два раза - очень все понравилось, но дико душно. Больше по этой причине не пойдем. Почему при строительстве не был решен вопрос вентиляции и кондиционирования - загадка. ....
24.08.2015 07:53:59, mako

скажите плз - а как вы так - приехали за ними? вы их там одних оставляли? а они оттуда не выходят? их не выпускают без взрослых или как?
случайно сами не смогут выйти ? 22.08.2015 19:43:18, Катрин_
случайно сами не смогут выйти ? 22.08.2015 19:43:18, Катрин_

пробовала деньги на кафе давать - получала ревущего голодного потерявшего деньги)))
кстати, еще каждое 5-е посещение бесплатно! 19.08.2015 19:13:29, Челюсть На Оленях
а где они там едят свою еду? в кафе вроде нельзя со своей, на лавочках? Мой был один раз, за 3 часа успел пройти 3 профессии, еще просится, но кафе не понравилось - дорого и есть нечего, хоть бы гречки сварили для детей, а то сплошная картошка фри...
19.08.2015 20:41:31, Булочница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.