У кого на след.неделе каникулы? Куда планируете с детками сходить? Я что то поздно наверное спохватилась, если в театр, то наверное все лучшее уже раскуплено.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас в планах Синяя птица во МХАТЕ в понедельник утром (сегодня забронировала билеты только, полно их), потом выгул. В среду запланированная с классом экскурсия в Музей Космонавтики, потом выгул на ВДНХ, в четверг Красавица и Чудовище. Оба театра обещаны ... младшей. :) Ну просто реально другого времени нет. И сон, прогулки и выгул. Если будут силы, то Эксперементарий утром. Но под вопросом, т.к. толпы боюсь.
16.03.2015 22:04:59, margass

Еще Кидбург открывается на след неделе [ссылка-2] Своих детей в каникулы я обычно отправляю на какое-нибудь бесилово, типа Хеппилона, или на картинг (это вообще хит в последнее время:)) 16.03.2015 20:36:31, яшма

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.