Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, кто советовал Маугли

Спасибо автору темы пр Маугли в Губернском театре! Ходили сегодня, очень понравился всем, актеты играют отлично, костюмы и декорации -на высоте. Сам театр новый, все блестит и сверкает. И билеты относительно недорогие, самые дорогие - 1500руб. Зал удачный, подъем хороший, так что видно отовсюду. Билеты еще можно взять:-) И перед спектаклем небольшое новогоднее развлечение - сначала мартышки и индийские танцы -по теме спектакля, потом Дед мороз приходит. В общем, рекомендую!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.01.2015 17:16:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liberty*
Я советовала))) рада, что понравилось! 07.01.2015 02:25:59, Liberty*
Malin@
Спасибо! Мы тоже сходили. Очень-очень понравилось! Все остальные новогодние представления (мы были на 3х в этом году), ну за исключением Кремля, показались ужасным балаганом. В Губернском совсем другое дело. Тут к детям отнеслись не как к примитиву, которым главное шоу поярче и шумнее сделать, а с уважением. Актеры играли великолепно, выкладывались. И соглашусь со всеми на счет декораций и костюмов - великолепно! Пока шли к метро, слышали разговоры рядом идуших семей))) все были под впечатлением.
И сам театр очень понравился, обязательно вернемся.
13.01.2015 16:31:06, Malin@
Я думаю, что вся 7я туда сходит, после таких отзывов:))) мы тоже идем сегодня вечером. 06.01.2015 09:40:56, Амрита
starlet97
А в зале какой температурный режим, я сама мерзляк, вот думаю укутываться или не надо? Идём вечером. 06.01.2015 09:30:31, starlet97
Liberty*
В зале не холодно, были зрители и в одежде с коротким рукавом, но мне было комфортно в тонкой кофте, дочь тоже кофточку снимать не стала. 07.01.2015 02:22:28, Liberty*
А на какой возраст спектакль? 05.01.2015 22:55:01, Et Cetera
Думаю, лет с 5, и без ограничений вверх:-) 05.01.2015 23:14:19, Babun
И мы сегодня от туда. Присоединяюсь к выше сказанному. Дети в восторге. Спектакль смотрится на одном дыхании. Костюмы актеров заслуживают отдельного внимания. Особенно хорош Павлин! Сходите не пожалеете. 05.01.2015 20:11:37, Танка
а до спектакля билет можно в кассе купить на час дня? 05.01.2015 20:25:10, ланка35
Scrat
мы брали билет в кассе в 12:20 на представление в 13:00. Сначала стояла в кассу, но очередь долгая, подошла в соседнее окно к администратору, там и купила:) 05.01.2015 22:23:46, Scrat
Мось
Спасибо за отзыв!
Все колебалась, идти ли, но вы меня убедили))
Забронировала билеты на завтра.
05.01.2015 17:41:35, Мось

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!