Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

вопрос про елку в Мэрии

знаю, тут многие регулярно ходят - если есть 2 билета - меня пустят с ребенком? везде написано, что елка для детей без родителей... и как одевать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.12.2014 20:45:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году на дневные сеансы пропускали много взрослых с детьми. Но билеты при этом были на каждого человека. Многие были со справками, что по медицинским показаниям ребенка одного отпускать на мероприятие не рекомендуется. 24.12.2014 22:04:36, trablik
Я взяла в этом году,впрочем как и в прошлые,на вечерний сеанс. 24.12.2014 22:02:27, yyana
Sergevna
не пустят родителей, прямо от входа аниматоры забирают детей и дальше все сами:-)) 24.12.2014 21:38:45, Sergevna
Juls_P
Не пустят, одевать нарядно, давать сменку. Там много аниматоров, и отличная организация, за детьми следят, помогают одеться-раздеться, номерок вешают на шею. Не переживайте. :) 24.12.2014 21:06:45, Juls_P
МэМ
Обычно только вечерние с родителями, на дневные не пускают. 24.12.2014 20:48:49, МэМ
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
у нас вечерний на 19:00. и интересно - если есть билет - разве могут не пустить? 24.12.2014 22:07:29, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Самое главное приходите не к 19, а к 18. Пускать начинают ровно за 1 час и это время там анимация и я лично считаю, ее пропускать нельзя. 24.12.2014 22:53:41, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Если вечерний, то 100% вас с билетом пустят. Это сеанс специально для детей с родителями, но билет нужен на каждого, не как в Кремле на "родительские" сеансы 1 билет на двоих. Не пускают родителей на дневные сеансы. В прошлом году вечерний отменили, но в этом назад вернули. 24.12.2014 22:51:26, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Juls_P
В том году отменили вечерние, только дневные были без родителей. 24.12.2014 21:04:49, Juls_P
В этом году есть вечерний на 19часов 24.12.2014 22:03:11, yyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!