Раздел: Театры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Теарт, что то позитивное, порекомендуйте, и где билеты искать

Вот
решила мужу на ДР дарить таки эмоции.
Хотим в театр.
Не были сто тыщь лет
Хочется очень качественную, позитивную постановку...
И где берут билеты?
расскажите о Вашей культурной жизни плз :)
и мб у нас билеты можно достать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.12.2014 11:48:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ория
Могу Графа Орлова предложить, если ещё не были. Это в Оперетте.
Может быть, еще будет Свадьба в Малиновке в Сатире.
Это качественное и позитивное, куда должны билеты быть, интересно если, пишите.
А просто весёлое и позитивное - в Вахтангова с Ароновой спектакли интересные. Ещё в Сатире Идеальное убийство понравилось.
11.12.2014 22:27:37, Ория
Axa
Хомо Эректус, Козленок в молоке 06.12.2014 18:35:15, Axa
Порекомендую Королеву красоты в театре Джигарханяна. Очень сильный спектакль. Цена билета какая-то очень невысокая.
Если балет или опера - театр Станиславского. Через Лида.ра туда можно попасть немного дешевле.
Если хочется чего-то нестандартного - порекомендую фоменок, но туда сложно попасть на хорошие спектакли.
Если классические постановки - я люблю театр Маяковского, из последних "Таланты и поклонники" - восторг.
Если что-то легкое - "Кастинг" в Моссовета.
06.12.2014 13:45:57, Cath1976
Oleano
И я такая же, никуда не хожу:( послушаю рядом 06.12.2014 12:58:49, Oleano
Арлекиниаду искренне рекомендую
это Вадим Демчог и его арлекины
Восторг просто
06.12.2014 12:55:59, Фроликова
Спектакль-комедия Бестолочь (по ссылке). Очень советую!. Позитивное) В партер 5500 за билет с Тикетленда. Но стоит того. Нравится и мужчинам и женщинам. Актерский состав замечательный. Не пожалеете)

Еще вариант: Хомо Эректус и Слишком женатый таксист в Театре Сатиры.
06.12.2014 12:51:54, Ули.Точка
В театре мьюзикла Растратчики, мы были в прошлом году, сегодня подруга с семьей идет. Очень понравилось. Ходили через наш досуг. 06.12.2014 12:07:38, tausha
Лила Туранга
Вчера были в театре Моссовета на Царстве отца и сына (историческое). Мощный спектакль... Рекомендую, но, правда, совсем не легкий.
Тикетлэнд - в большинстве случаев здесь беру. А театр на Юго-западной тоже рекомендую!
06.12.2014 12:06:26, Лила Туранга
SweeT
+ мульен за Театр на юго-западе 10.12.2014 10:50:05, SweeT
Иллария
Театр Вахтангова Дядюшкин сон или Мадмуазель Нитуш. Билеты на сайте театра без наценок, очень удобно 06.12.2014 12:04:41, Иллария
Ally77
Театр на Юго-Западе "У ковчега в восемь"...суперпозитивно!)...билеты беру либо в самом театре, либо в инете 06.12.2014 11:55:04, Ally77
Я купила билеты на песни и письма мужчин, на 25-ое января были хорошие места ни тикетлэнде.
Очень хвалят спектакль Дети портят отношения
06.12.2014 11:54:27, Arcan
Ally77
+100 к мужчинам!..очень понравился!)...цены на билеты понравились меньше) 06.12.2014 11:57:31, Ally77

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!