Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

История игрушек 2 (Toy Story 2)

Фильм добавлен в рейтинг. Поставить оценку можно здесь
20.04.2001 09:52:00,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оценка: 10.
Прекрасный мультик!! мы затерли кассету до дыр, сын выучил все диалоги наизусть (сейчас ему три года, рассказывает всё в лицах и переновит в реальную жизнь)... Великолепное качество, шикарный перевод на русский (была возможность сравнить с американским ан
21.04.2001 14:48:00, Анечка
Мой средний сын (почти 3 года) открывает глаза с фразой : "Бесконечность не предел!!!!!!!!!" А отказывается от опасной на его взгляд поездки на самокате фразой : "Я не умею летать, я красиво падаю".
С огромным трудом отыскала несколько героев фильма на
26.04.2001 01:07:00, Anuta_D
Оценка: 6.
А нам как-то не очень.
10.09.2001 14:00:00, Валентин Николаев
Оценка: 9.
Одно из первых слов, которые выучила дочка, было "Буди" (она не выговаривает еще "В"), это было в 1,5 года. Сечас, год спустя, смотрим мультик примерно 3 раза в неделю. Может, сюжет и не блещет оригинальностью, но детям именно такие мультяшки и нужны: что
30.03.2004 17:06:00, Kate
Чудесный мульт, побольше таких!
Детям и взрослым одинаково интересно смотреть и сопереживать.
06.04.2004 11:04:00, prelest
Olga and Artemka (1,9)
Мне понравился и 1 и 2, очень нравится деткам.
06.04.2004 12:37:00, Olga and Artemka (1,9)
Оценка: 9.
07.02.2005 10:43:00
Теперь деть летает (раскинув руки) и просит - мам, купи мне База - их же так много!
Мне тоже этот мультик нравится. Добрый он.
06.04.2004 16:15:58, Ален-Ка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!