Посоветуйте авторов пожалуйста. Меня на данный момент зациклило на:
1)женский детектив, как Маринина, Дашкова, Устинова (а Донцову и Полякову я не перевариваю).
2)фантастика , как Лукьяненко "Дозоры", Панов с "тайным городом", в этом стиле.
и 3) Акунин.
Все из вышеперечисленного я уже перечитала, теперь ищу нового любимого автора, но пока никак не найду. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в похожем стиле и качестве.
Спасибо заранее.
Раздел: Новый год
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте авторов пожалуйста. Меня на
12.12.2005 18:04:10, Привет всем10 комментариев
А может стоит попробовать сменить стиль? Мне вот очень понравилась книга "К богатству с пеленок", настольная книга умных родителей. Весьма рекомендую!
я на бумаге читал, но есть она и в электронном виде.. ссылка ниже.. 18.03.2006 14:31:11, kokos
я на бумаге читал, но есть она и в электронном виде.. ссылка ниже.. 18.03.2006 14:31:11, kokos
А я после Ионны Хмелевской не смогла читать Донцову. Я просто проглатила пару десятков ее книг. Очень и очень советую не пожалеешь.
28.02.2006 10:27:51, Nata_ly
Наталья Нестерова, начните со "Средства от облысения" - получите много приятных эмоций от юмора и намека на детектив. Все ее романы люблю, но все они разноплановые, но не об обном из прочитанных не пожалела потраченного времени.
10.02.2006 10:57:15, мама К
Дэн Браун.
22.12.2005 14:49:51, Владка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание