на спектакль Ladies' Night.
подружка приглашает, а я сомневаюсь, что-то уж очень небюджетно.
Стоит он этих денег?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за отзывы! буду думать.
Вроде и хочется и дорого 5-7 тыс платить за билет(( 02.02.2014 22:26:24, Ули.Точка
Вроде и хочется и дорого 5-7 тыс платить за билет(( 02.02.2014 22:26:24, Ули.Точка
в партере:))
дальше партера я в театры не хожу, не интересно мне, плохо видно, мимику не разглядеть...(( 02.02.2014 22:51:37, Ули.Точка
дальше партера я в театры не хожу, не интересно мне, плохо видно, мимику не разглядеть...(( 02.02.2014 22:51:37, Ули.Точка
нууу, я не эстет в театральном жанре, хожу раз в полгода, и весьма избирательна в данном вопросе, мне мало что нравится. Но в партер никогда не беру, жаба душит )) Но помнится Игра в правду, мне и без мимики понравился на ура, даже с предпоследних рядов. А лет 15 назад помнится, на Служанки ходили в Сатирикон, сидели в первом ряду, хоть убейте сюжет не помню, помню только, что сидела открыв рот, весь спектакль, как один миг пролетел, открыв рот. Видела как слюна изо рта брызжет. Шея потом правда болела очень )). И еще там же Великолепный рогоносец в малом зале. Все близко и энергетику чувствуешь! Но бывают такие спектакли, когда ряд не важен, мне кажется Леди Найт это как раз тот случай ))
02.02.2014 23:43:52, alina_akulina

Лет 10-15 назад Башаров, Куценко и др, я думаю, были в лучшей форме, а сейчас- обнять и плакать:))
И тема и шутки уже давно не актуальны, имхо.
Посмотрите лучше оригинал бесплатно.
Удовольствия больше получите!:) 02.02.2014 21:14:39, Lyudmilla

прикольно, поржете, весело проведете время. У меня коллега два раза ходила, мне одного вполне достаточно )) Все зависит от вашего отношения к мужскому стриптизу и морали )) Впрочем, ничего крамольного там не покажут. Мужа лучше не брать, не все мужчины адекватно реагируют на этот спектакль ))
02.02.2014 20:20:15, alina_akulina

И мы с мужем были - очень понравилось. Ничего страшного там нет, весело.
02.02.2014 21:11:33, Кира2002
я смотрела с этим же составом. Очень хорошо пошло после трудового дня. имхо немного затянут финал, но общее впечатление положительное
02.02.2014 20:54:57, MASHULYA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.