Раздел: Досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Кошки"

Вот думаю пойти что ли на мюзкл "Кошки" с почти семилетней дочкой.
Кто-нить смотрел? Для этого возраста подойдет?
Она у меня все время из себя кошку изображает :)
07.11.2005 14:25:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Naomi
Мы сегодня собираемся, потом поделюсь впечатлениями. Я смотрела в Лондоне, теперь появилась возможность сравнить... 10.11.2005 14:16:44, Naomi
Cara2003
Сходите, удовольствие практически гарантировано:) У меня дите на первый ряд село (места были свободные) - так даже потанцевать с артистами по ходу действия удалось! 08.11.2005 13:27:35, Cara2003
Моей понравилось. Я правда только ко 2 действию поняла, что сюжета нет. 08.11.2005 13:39:58, уставшая мама
А что там действительно нет сюжета? 09.11.2005 09:05:13, Polina&2
Xenny
Зайдите на сайт http://www.catsmusical.ru, прочитайте.
Еще топики про мюзикл:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Cinema&tid=977
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Misc&tid=93552
09.11.2005 09:23:15, Xenny
Кошки выбирают кошку достойную возродиться.Возрождение происходит на старом колесе с помойки , а потом лестница в небо. Вот и выбирают 2 действия. Песни, танцы. Но знаменитую мелодию моя до сих пор поет.Хочет сходить еще раз. Носила в школу програмку и всем рассказывала. Действие происходит на помойке. Я сожалела о деньгах потраченных, но, с другой стороны соседи, не жевали чипсы и не пили пиво . 09.11.2005 10:12:01, уставшая мама
А зал обычно заполнен или нет? ВОт думаю, может не брать самые дорогие билеты, а удастся пересесть поближе на пустые места? 09.11.2005 10:45:06, Polina&2
Xenny
Мы ходили 1 сентября (будни), много мест было свободных. Мы брали билеты по 780, но можно было и по 350 :) все пересаживались.
Возможно, сейчас уже народу побольше, а в выходные зал заполнен.
И приходите за час до спектакля и бегом грим рисовать. А то очередь...
09.11.2005 15:00:48, Xenny
Если идет все там же, в МДМ, то я порадовалась, что не купила дешевые билеты. Дешевые только боковые. С них трудно оценить зрелище, а ничего кроме зрелища там нет. А зал такой, что и с задних рядов видно не плохо. 09.11.2005 11:50:40, уставшая мама
Зал был заполнен, но мы давно ходили. 09.11.2005 11:52:13, уставшая мама

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!