Вот думаю пойти что ли на мюзкл "Кошки" с почти семилетней дочкой.
Кто-нить смотрел? Для этого возраста подойдет?
Она у меня все время из себя кошку изображает :)
Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моей понравилось. Я правда только ко 2 действию поняла, что сюжета нет.
08.11.2005 13:39:58, уставшая мама

Еще топики про мюзикл:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Cinema&tid=977
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Misc&tid=93552 09.11.2005 09:23:15, Xenny
Кошки выбирают кошку достойную возродиться.Возрождение происходит на старом колесе с помойки , а потом лестница в небо. Вот и выбирают 2 действия. Песни, танцы. Но знаменитую мелодию моя до сих пор поет.Хочет сходить еще раз. Носила в школу програмку и всем рассказывала. Действие происходит на помойке. Я сожалела о деньгах потраченных, но, с другой стороны соседи, не жевали чипсы и не пили пиво .
09.11.2005 10:12:01, уставшая мама
А зал обычно заполнен или нет? ВОт думаю, может не брать самые дорогие билеты, а удастся пересесть поближе на пустые места?
09.11.2005 10:45:06, Polina&2

Возможно, сейчас уже народу побольше, а в выходные зал заполнен.
И приходите за час до спектакля и бегом грим рисовать. А то очередь... 09.11.2005 15:00:48, Xenny
Если идет все там же, в МДМ, то я порадовалась, что не купила дешевые билеты. Дешевые только боковые. С них трудно оценить зрелище, а ничего кроме зрелища там нет. А зал такой, что и с задних рядов видно не плохо.
09.11.2005 11:50:40, уставшая мама
Зал был заполнен, но мы давно ходили.
09.11.2005 11:52:13, уставшая мама
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание