Есть пара вопросов. СтОит ли приезжать раньше и тепло ли там? (и вообще раздеваются?). И если своим ходом, то от метро часто транспорт ходит?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я была 8 января - пускать на территорию клуба начали в 17-30. Раньше смысла приезжать нет, если не нужно место для парковки..........
08.01.2014 19:51:53, gala_l
А Вам понравилось в этом году? В прошлом мы были очень довольны, в этом только собираемся) Друзья были, и немного разочарованы(, сказали, что излишне патриотическая направленность и переизбыток религиозности.
09.01.2014 00:32:43, кофейница
Не заметили излишней религиозности. Совсем. А патриотичность-так эта елка всегда такая. Им патриотизм претит?
09.01.2014 18:10:11, Отзыв
А фиг их знает, они лет 20 в Лондоне жили и родственник их из английской байкерской туссовки) , может по-этому так восприняли.
09.01.2014 20:19:49, кофейница

Приезжать пораньше стоит - пофоткаться, места вам нормальные за столом занять. 08.01.2014 15:57:33, ЭллиС

Про транспорт не знаю,но вряд ли в праздники транспорт часто ходит. 08.01.2014 12:16:50, Альстромерия

раньше приезжать стоит, если хотите взрослым занять столики.
мы обходились без них. приезжали за 15-20 минут до начала.
про транспорт от метро не знаю, не пользовалась. 08.01.2014 11:58:18, _Мушка_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.