Проснулась я, угу. Наверное самые дешевые билеты разобрали уже? Смотрю цены - самое дешевое 2500 без подарка (( А я родственникам приезжающим хотела на НГ год подарить, вот тока таких цен не ожидала )) А их трое плюс моя! Куда б сводить трех детей в возрасте 9, 12 и 15 лет на каникулах не по цене самолета?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили просто в цирк на Вернадского на их программу "Эмоции" в ноябре - и достаточно. Новогодний "многолюдный" "чес" не люблю. 15.12.2013 22:31:17, жужжалка

1500руб, можно было и за 900, но захотелось ближе к центру ) в кассах лужников нет уже? узнавали? там подешевле должно быть, я брала в тикетлэнде, тольок там были места котрые я хочу. Там пришлось 150р на каждый билет.
12.12.2013 16:06:28, Балбеска
в Оперетте Фанфан Тюльпан [ссылка-1] 3 января в 13 и 19, прочла тут отличные отзывы, купила билеты прям на сайте театра
12.12.2013 15:38:37, КалиНа*
а я прям не знаю как окультурить своих:)) на оперетту они точно не пойдут:))
будем на горки и катки ходить:)
спасибо! 12.12.2013 16:18:12, Цветик-семицветик
Никуда :) хотела в филиал Малого на Ордынке на Как обмануть государство [ссылка-1] (комедия), а они поросята его на 4 января поставили - 2 дня в подряд окультуриваться мужики мои будут сопротивляться, да и в продаже я не могу найти его (не на БигБилете, не на Тикете)
хотела в Ярославль на 1 день съездить экскурсией, тоже чего то ленюсь (хотя теперь прям на сайте можно у них купить) 12.12.2013 16:11:30, КалиНа*
хотела в Ярославль на 1 день съездить экскурсией, тоже чего то ленюсь (хотя теперь прям на сайте можно у них купить) 12.12.2013 16:11:30, КалиНа*

будем на горки и катки ходить:)
спасибо! 12.12.2013 16:18:12, Цветик-семицветик

Просто погулять по Москве - она красивая.
На мюзикл Русалочку может еще есть билеты. Очень много в зале людей было без детей.
Можно съездить в подмосковные города, усадьбы.
А еще пристрой смотрите в СП-досуге и просто досуге. Там бывают очень интересные предложения :) 12.12.2013 15:28:52, _Мушка_
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.