На НГ приезжают гости, хотела отвести девочку 10 лет на представление, не могу решить: какое выбрать?
МАМА от Авербуха - ледовое
Представление братьев Сафроновых
Волшебник страны ОЗ - тоже ледовое
[ссылка-1]
Такой там мультик рекламный красивый представления о волшебнике. Мы ни разу на ледовых не были, как там, интересно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы на ледовые ходим каждый год. нам нравится, иногда просто ах представления, иногда очень мило, но никогда не плохо и не скучно.
25.11.2013 18:03:12, HeNe
Мы пойдем. Какая разница какой сюжет? Мы фигурное катание любим в любом его проявлении :) Я сама с удовольствием посмотрю и своих подростков поведу.
25.11.2013 11:13:15, Яснотка

а что они в прошлом году показывали? Авербух, мне кажется, вариант почти беспроигрышный (судя по ледниковому периоду), тематика немножко смущает. Сам фильм и музыку оттуда люблю очень. Но, может, 10-леткам это уже не по возрасту...
23.11.2013 21:53:20, Кира2002

Но у меня дочка фигуристка. Хотя сын далек от фигурного катания - ему тоже понравилось. 23.11.2013 23:12:26, krot-kat

Почему знаю - в этом году мужу предложили выбрать для детей ёлки, я выбрала Авербуха, читала отзывы на прошлое представление. :)
Хочу в мэрию детей отправить!! 23.11.2013 23:52:30, Juls_P
Да уж))) мы были на Морозко Авербуха, так все намудрили, мои дети не оценили и не понра мне((((
24.11.2013 22:38:55, Garmoni

недавно были на запашных. мне кажется, они тиграм что-то успокаивающее колят...один все время лежал-даже встать не мог
25.11.2013 12:25:28, kocha

Согласна... Тоже меньше всего к их шоу склоняюсь. МАМА для 10 лет может уже слишком по-детски... Остается Волшебник? Мульт завлекательный.
23.11.2013 21:52:05, Кира2002
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.