Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я про НГ спрошу

На НГ приезжают гости, хотела отвести девочку 10 лет на представление, не могу решить: какое выбрать?

МАМА от Авербуха - ледовое
Представление братьев Сафроновых
Волшебник страны ОЗ - тоже ледовое

[ссылка-1]

Такой там мультик рекламный красивый представления о волшебнике. Мы ни разу на ледовых не были, как там, интересно?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.11.2013 21:02:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы на ледовые ходим каждый год. нам нравится, иногда просто ах представления, иногда очень мило, но никогда не плохо и не скучно. 25.11.2013 18:03:12, HeNe
Мы пойдем. Какая разница какой сюжет? Мы фигурное катание любим в любом его проявлении :) Я сама с удовольствием посмотрю и своих подростков поведу. 25.11.2013 11:13:15, Яснотка
krot-kat
Моим в прошлом году понравилось шоу Авербуха 23.11.2013 21:30:46, krot-kat
а что они в прошлом году показывали? Авербух, мне кажется, вариант почти беспроигрышный (судя по ледниковому периоду), тематика немножко смущает. Сам фильм и музыку оттуда люблю очень. Но, может, 10-леткам это уже не по возрасту... 23.11.2013 21:53:20, Кира2002
krot-kat
Тоже какая-то очень детская сказка. Честно не помню. С бабой-ягой, жар-птицей. Но очень красивое и эффектное шоу.
Но у меня дочка фигуристка. Хотя сын далек от фигурного катания - ему тоже понравилось.
23.11.2013 23:12:26, krot-kat
Juls_P
Это был Морозко, в такой оригинальной версии.
Почему знаю - в этом году мужу предложили выбрать для детей ёлки, я выбрала Авербуха, читала отзывы на прошлое представление. :)
Хочу в мэрию детей отправить!!
23.11.2013 23:52:30, Juls_P
Да уж))) мы были на Морозко Авербуха, так все намудрили, мои дети не оценили и не понра мне(((( 24.11.2013 22:38:55, Garmoni
pesnya
В прошлом году на шоу Запашных самая скучная часть была та, которую делали Сафроновы. 23.11.2013 21:26:05, pesnya
недавно были на запашных. мне кажется, они тиграм что-то успокаивающее колят...один все время лежал-даже встать не мог 25.11.2013 12:25:28, kocha
жужжалка
о, я не одна такая. Мне тоже так показалось. А лев был реально оскорблен очередным прыжком дрессировщика на верхом на нем. Как-то даже обидно за него стало: все-таки цаааарь. А с ним так невежливо... 29.11.2013 14:56:23, жужжалка
pesnya
Да, я тоже этот момент помню, мне показалось, что Запашный как-то толстоват для льва стал:) 29.11.2013 15:00:59, pesnya
А мне все Запашные показались ужасными :) 25.11.2013 11:13:42, Яснотка
Согласна... Тоже меньше всего к их шоу склоняюсь. МАМА для 10 лет может уже слишком по-детски... Остается Волшебник? Мульт завлекательный. 23.11.2013 21:52:05, Кира2002

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!