Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

m a f i

Бункер Сталина

Кто-нибудь был? Интересно там будет 11 летнему юноше?
В инете крайне мало отзывов и все разные...очень.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.11.2013 22:22:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Это что на Таганке? мы класс водили как раз в их 11 лет, инициировала я. Скажу одном словом: ВОСТОРГ!! он был у всех, у детей, у взрослых...а у меня, когда я вылезла по ступенькам обратно...даже слов не осталось..только язык через плечо и слюни удовольствия)
Дети потом все спасибо говорили..ну когда тоже отдышались)
21.11.2013 11:48:40, Zhurol
XXL
на таганке закрыт. Пожарные закрыли, надолго ли, неизвестно. скорее всего это на Чистых прудах 21.11.2013 17:49:14, XXL
открылся уже, судя по их группе вконтакте 21.11.2013 23:19:28, Еня
Да, у меня в 11 ходил, очень понра( байкеры, к примеру, не поразили). Купил футболку там. Там какой- то прикол у них с лифтом- врут, что сломан, народ упирается пешком, старушек жалко. 20.11.2013 22:36:40, Len.ta
Zhurol
странно, нас сразу предупреждали, что хочет на лифте - пож-та, просто у него грузоподъемность сильно ограничена, 1-2 чел-ка 22.11.2013 13:40:10, Zhurol
Мари
Этот бункер находится в районе метро Партизанская. если вспомните, то пройдя немного вдоль окружной ж/д можно увидеть полуразваленный стадион. Он как раз был построен над самим бункером для маскировки. В недавние времена там располагался филиал Черкизовского рынка, все было отдано под склады. Мы были в этом бункере. Поразила та роскошь, которая так долго от нас скрывалась под маской рынка. Как все это удалось сохранить! Короче сходите, будет интересно, так как все тайное всегда завораживает и притягивает взгляды. У меня в Моем Мире есть фотоальбом Бункер Сталина. 21.11.2013 20:18:42, Мари
Zабава Путятишна
вниз ведут всех ножками. А на верх поднимаются)) 20.11.2013 22:39:12, Zабава Путятишна
С нами еще развлекались- вверх ножками шли. У меня мама была, я поздно прочитала, что это их фишка. 20.11.2013 22:56:55, Len.ta
Zабава Путятишна
Интересно
Отмечали там ДР детей
20.11.2013 22:33:39, Zабава Путятишна
На любителя.В мае было прохладно и сыро. 20.11.2013 22:31:08, Офиногелия
m a f i
Кого любить надо, Сталина? :)
Я за всесторонне развитие...но поймет ли 11-ка.
20.11.2013 22:32:27, m a f i
Историю. 20.11.2013 22:33:14, Офиногелия
m a f i
этого нет. Не любитель...стыдно сказать, любит труд и физкультуру. Остальное видимо терпит. 20.11.2013 22:39:39, m a f i
Мы младшую (чуть старше возрастом) не взяли.Cтаршей было интересно,но даже она сказала,что "давит" 20.11.2013 22:55:56, Офиногелия

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!