Появилась возможность для посещения классом музея Чуковского в Переделкино.( Для ребят бронировали сильно заранее, а сейчас их не выпускают в этот день)
25ноября - начало в 10-30
с Костром и сопровождением
если кому-то интересно - пишите, лучше звоните....
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько стоит? у вас только экскурсия или с автобусом уже?
15.11.2013 14:45:11, Пузи-блинчик
Все вместе - и автобус, и экскурсовод в дороге. Группа только до 30 детей....
15.11.2013 20:32:27, millie
Подробно ответила на почту.
Поскольку сама обитаю в культурной жизни Москвы, общаюсь с многими гидами и всеми музеями, то знакомая гид попросила озвучить эту экскурсию. Она бронировала 2 года назад под конкретную группу. а их не выпустили в этот день....
Вот я и написала. Если кому интересно - спрашивайте, все расскажу. Это вроде не через агентство, т.к. частное лицо бронировало. 15.11.2013 22:01:20, millie

Поскольку сама обитаю в культурной жизни Москвы, общаюсь с многими гидами и всеми музеями, то знакомая гид попросила озвучить эту экскурсию. Она бронировала 2 года назад под конкретную группу. а их не выпустили в этот день....
Вот я и написала. Если кому интересно - спрашивайте, все расскажу. Это вроде не через агентство, т.к. частное лицо бронировало. 15.11.2013 22:01:20, millie
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.