Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Расскажите, какой подарок будете дарить

Расскажите, какой подарок будете дарить своим мальчишкам на НГ, не знаю что подарить сыну 8 с половиной лет, в пределах 1500-2000 руб, спасибо
07.12.2006 10:37:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
betsy
У нас еще и ДР 17-го... На ДР дарим спорткомплекс, а вот с НГ пока не знаем. Варианты (из мечтаний сына): настольный бильярд, новую клюшку, картриджи для геймбоя... 09.12.2006 17:59:51, betsy
Стамеска
Девочки спасибо большое всем! сделала вывод поеду в филиал центрального детского мира и посмотрю на наборы юного химика, на настольные игры,.. лего мы особо не приветствуем, хоккеи, машинки, книги, это есть,сын написал письмо Деду морозу и просит сони плей стейшн, но именно сейчас не потянем.... вчера была в метро пока купила подарок только младшему,
вот Драконоведение это что? дайте ссылку
07.12.2006 16:22:33, Стамеска
у нас недавно был др. на ура пошли:
все энциклопедии
драконоведенье
Большой Кыш (не помню автора)
наборы с кучей маленьких машин
настольные игры
сигнализация из шпионской серии
07.12.2006 16:02:29, ТаньЯ
Я выбрала конструктор, примерно 300 деталей. Ну он у меня вообще увлекается этим... 07.12.2006 14:53:24, sally
Настольный хоккей будем дарить 07.12.2006 14:17:44, Gala
вот это - http://superigrushka.ru/shop/?dir=47&pid=144 - 1 подарок
игру новую для РСР - 2 подарок
Бионикл большой набор - 3 подарок + то что надарят на работе
07.12.2006 12:38:46, КалиНа*
Musenka
Мой, правда, на год моложе - 7 с половиной. Люблю дарить несколько подарков на НГ, чтобы под елкой кучка красивых сверточков была - его, сестры, общие, для них двоих. В этом году буду дарить очередной ЛЕГОвский замок из рыцарской серии, игру "Столица империи", книгу какую-нибудь, ессно. Для обоих еще один конструктор , возможно - расходники для творчества и диски какие-нибудь, желательно тематические. 07.12.2006 10:47:14, Musenka
мамАнечка ©
хнык:( НЕ ЗНАЮ!!! и от этого мучаюсь! У него еще и ДР 25-го!! так что я ломаю голову над двумя подарками! у-у-у-у-у-!! 07.12.2006 10:44:56, мамАнечка ©
У нас тоже самое. Д/р 3 января. Только у меня девочка. С подарками вечная проблема.
В 1 классе, 7 лет, на НГ подарили ролики, на д/р велосипед. Дочь была в восторге.
07.12.2006 13:28:08, Персик
ЧаПай
Мне много интересного насоветовали - в ЖЖ задавала такой же точно вопрос. Могу дать ссылку - мне кажется, Венька с Темкой где-то похожи ;-) 07.12.2006 12:59:15, ЧаПай
мамАнечка ©
Женя!! давай, па-жа-лстаа-а-а-а!!!!:-)))) а то погибну от перелома скрипучего маленького мозга:-) 07.12.2006 14:19:03, мамАнечка ©
ЧаПай
Дала ;-) 07.12.2006 14:36:25, ЧаПай
мамАнечка ©
спасибо! изучаю:-)) заморочилась еще больше. 08.12.2006 09:05:31, мамАнечка ©
Стамеска
буду признательна) 07.12.2006 13:13:28, Стамеска
ЧаПай
На подник написала 07.12.2006 14:08:31, ЧаПай
Штуша-Кутуша
Ну почему на подник, может всем, а? Уже тоже всю голову сломала(( 07.12.2006 14:42:59, Штуша-Кутуша
ЧаПай
Там же относительно моего ребенка. Который с МамАнечкиным точно похож - а для остальных , может, эти советы не подойдут.

Но - мне не жалко:
07.12.2006 15:01:25, ЧаПай
Штуша-Кутуша
Спасибо)) 07.12.2006 15:06:26, Штуша-Кутуша
Долматин
Я вас понимаю-у нас та же "беда" ДР 29 и Новый год. Плюс подарок от Деда Мороза тоже пока актуален :)))(в том году это были коньки).
Месяц бесконечных разорений...:))) Причем на всю жисть...:))
Мы подарим, наверно, Лего и "Знаток".
А Деда Мороза сын пытается напрячь сам-и поконкретнее и подороже...:))
07.12.2006 11:01:40, Долматин
мамАнечка ©
не-е-е, с ДМ мы сразу все точки над i поставили: дед старый, подарков много, мешок тяжелый, так что ДМ носит (точнее носил!! когда это было актуально) только что-то попроще:-)))))) а вот родители, любимые и дорогие будьте любезны:-)))))))))))))))))))

29-го... ничего себе. а столов сколько устраиваете 1 или 2? потому как у нас ДР и НГ - 2 разных праздника!!:/

Знаток у моего есть... Лего попросил больше не покупать...
в общем, напряг!
может, лыжи ему презентовать. все равно покупать хотела. Хотя с такой зимой и лыжи-то могут не понадобиться, будет ходить как рыбка с зонтиком:)))
07.12.2006 11:11:12, мамАнечка ©
Долматин
25-это лучше. Вражеское рождество :))
В том году ДР совместили с новог. ночью. Вечером отмечали ДР, а после полуночи НГ :)
В этом году будет детский ДР 30 и новог. ночь в дет-взр. составе...::))
Да, с нашей зимой-наверено, лучше ласты с маской..:))
07.12.2006 11:16:26, Долматин

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!