Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу поделиться психологом
Девочки, ОЧЕНЬ нужен детский психолог, хороший, который реально помог Вашему ребенку или ребенку знакомых. У нас совсем караул - ребенок каждую ночь встает в 12-час ночи, одевается,делает зарядку, идет чистить зубы. При том, что часы стоят у него в комнате и пользоваться он ими умеет. Вранье, рассеяность, невнимание - это ежедневно.
06.12.2006 11:35:04, Настасия
11 комментариев
Настя, я помню ваши сообщения по поводу проблем в школе у ребенка. Но вы меня простите, но мне кажется и вам нужен психолог, причем с мужем (мальчик во многом берет пример с отца). Решение возникших проблем должно быть комплексное, несправедливо думать, что проблемы только у вашего ребенка. Я уверена, изначально проблема в вас, в вашем подходе к нему, в той обстановке, которую вы ему создаете дома.
08.12.2006 10:05:29, Olik_12
Каждую ночь встает?? Поддерживаю предыдущего оратора, может, это какой-то элемент лунатизма или что-то вроде того...
06.12.2006 13:28:53, Анаис
Стал вставать каждую, раньше просто разговаривал во сне, много и других проблем. Поэтому ищу хорошего специалиста, я боюсь идти к кому попало...
06.12.2006 13:37:41, Настасия
06.12.2006 13:37:41, Настасия
Совершенно правы. Жаль найти такого специалиста, и правда, сложно. Есть разные невропатологические сайты, форумы, попробуйте там поискать. А для начала посмотрите, может, он слишком нервничает, устает, может, у вас шумно или слишком спрашиваете с него? Попробуйте организовать ему дома совершенно теплую, спокойную обстановку. Ограничьте телевизор, игры компьютерные, смотрите, чтобы не глядел новостные программы, только мультики, добрые фильмы.
06.12.2006 13:54:46, Анаис
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.