Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про математический конкурс Кенгуру
Скажите, пожалуйста, это и правда международный конкурс, как утверждается на американском сайте? И если у вас было нечто подобное, совпадает ли уровень американских заданий с русскими заданиями? (там на сайте есть примеры прошлых лет).
05.12.2006 19:00:15, Эники-бэники
8 комментариев
Мне тоже показалось, что русские задачки - я смотрела для 3-4 класса - сложнее. Там многие задачки совпадают с американскими один в один, но в русском варианте есть несколько не очень тривиальных задачек, особенно в третьей части, в американском варианте я таких не вижу.
А вообще спасибо - мы уже порешали с дочкой как могли задачки русскоязычного Кенгуру, очень вовремя Вы нам подкинули американский :) спасибочки :) 06.12.2006 14:54:42, МоЗайка
А вообще спасибо - мы уже порешали с дочкой как могли задачки русскоязычного Кенгуру, очень вовремя Вы нам подкинули американский :) спасибочки :) 06.12.2006 14:54:42, МоЗайка

http://www.kenguru.sp.ru/ 06.12.2006 10:04:52, Julika

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание