Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задачи для 1 класса - кому?

удалила, раз такое дело...
24.11.2006 00:26:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римма
огромное Вам спасибо!!!! Скачали, распечатали, на выходных попробуем.. 24.11.2006 07:52:31, Римма
Vasilina
я все проморгала....киньтесь кто-ть ссылкой! 24.11.2006 15:04:35, Vasilina
Irkok
и мне..... 24.11.2006 20:42:30, Irkok
Cat-S
Спасибо! 24.11.2006 07:32:07, Cat-S
спасибо большое. утащила. жду для второго класса... 24.11.2006 01:18:09, Талисман
Монополия
Непонятно только для чего ждать. Этих книжек в любом крупном магазине завались, и для второго класса, и для третьего, и для четвертого. 20 с чем-то рублей все удовольствие:-) 24.11.2006 09:39:08, Монополия
Nessie
Снобим? :-) Если вам не нужны - вы же можете просто не качать. А я, нарпимер, не люблю дома кучу бумаг хранить... И соответственно предпочту иметь в электронном виде все это... 24.11.2006 10:27:01, Nessie
Монополия
? Вообще-то, другие варианты подсказываю, так, чтобы не ждать. Причем не Вам лично.
Не говоря уже об авторских правах на эти сборники...
24.11.2006 10:31:23, Монополия
Светлана
Есть еще такая очень тонкая вещь как авторские права. Левитас выложен где-то в открытом доступе? Если нет, то мы все их нарушаем, однако 24.11.2006 10:31:11, Светлана
Nessie
вы никогда не нашрушаете авторские права? все программы только лиценионные на вашем компе и фильмы - тоже?... 24.11.2006 10:34:29, Nessie
Так проблемы-то могут быть не у вас,а у Философского камня.В вязании,те кто выкладывал журналы получили письма с требованием убрать все.Хорошо,что пока еще не штрафуют... 24.11.2006 11:39:38, margaret
Светлана
Если Вас интересует лично мой моральный облик (хотя не очень понятно, с какой стати), удовлетворю Ваше любопытство:
а) читайте внимательно, я написала "мы все", местоимение мы обычно подразумевает включение автора текста;
б)ПО у меня все лицнзионное, с фильмами, да, грешна, есть пиратские
Однако, я стараюсь таких ситуаций избегать, и уж если другой участник конференции будет при мне рекомендовать третьему лицу более легальный способ получения информации, мне не придет в голову обвинять его в снобизме.
24.11.2006 10:57:11, Светлана

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!