Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вышла на работу.
Я тоже вышла на работу. И мой ребенок стал делать домашку в одиночестве. Делает все более или менее правильно, она и раньше делала все самостоятельно. НО!!! Она не может самостоятельно отказаться от мультиков (будь они не ладны!!) по СТС, которые идут с обеда до пол-пятого. Раньше маминым волевым решением выключался телевизор. А как быть сейчас, в мое отсутствие? Посоветуйте, плз.
23.11.2006 21:38:46, Алиса в зазеркалье
18 комментариев

Таймер на отключение в телевизоре запрограммируйте на нужной время
24.11.2006 09:16:53, биавжл
таймер можно перепрограммировать.. имхо, сейчас дети достаточно умные...
24.11.2006 10:29:18, Nessie

Всем спасибо за ответы. Но я не хочу отключать антенну. У меня другая цель. Мне хочется чтобы ребенок посмотрел часик мультики, потом самостоятельно садился за уроки. Я не ставлю цель чтобы ребенок вообще не смотрел телевизор. Мне хочется, чтобы у нее появилось чувство ответственности. А с этим, сложнее.
24.11.2006 08:49:09, Алиса в зазеркалье
Это такая зараза эти сериалы. Один за другим и невозможно оторваться. Пусть она часок посмотрит хорошие мультики на видео, а потом садится за уроки.
24.11.2006 11:33:08, Ольга Оводова

Самый простой способ - выдернуть антенну и спрятать так, чтобы деть не нашел, где она и как она втыкается обратно. :) Мой, к сожалению, уже умеет и антенну находить и втыкать все куда надо.
24.11.2006 00:02:52, Natem

Когда у нас сломался экран от телевизора мы удивились количеству свободного времени, узнали сколько в Москве музеев и театров, что бывают настольные игры интересные и детям и взрослым. Живем без телевизора с середины лета и ни сколько об этом не жалеем
24.11.2006 15:20:22, Лена Коробкова

В иоем ТВ 94-го года уже есть. У меня актуально от мелкого, он все время включает-выключает, ничего не давал посмотреть, пока я в эту функцию не въехала. 24.11.2006 12:31:30, Olechka
С рук покупали без нее. Даже не подозревала о наличии такой функции. Надо будет в магазине зайти почитать.
24.11.2006 13:53:58, Adda
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.