Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в Бирюлево есть хорошие школы? Интерес
А в Бирюлево есть хорошие школы? Интересует средняя школа с 5 по 9 класс, качественное образование, математика, русский, английский. Где учатся ваши детки?
16.11.2006 10:11:36, Клеточкина
13 комментариев

947 - типа с гимназическими классами, народ стремится туда попасть, но впоследствии я что-то хороших отзывов не слышала
рядом 941, там есть классы по направлениям, которые в началке учились по программе "одарённый ребёнок", но про программу средней школы и учителей ничего сказать не могу, а вот директор мне категорически не нравится
в Бир. Западном есть 1526, по отзывам сильная школа, трудно поступать, да и инфа пятилетней давности.
Надеюсь чем-то помогла. 16.11.2006 10:34:33, ПривеТ.Т.

И в каком Бирюлёво? 16.11.2006 11:26:40, ПривеТ.Т.

сейчас не знаю, но года три назад слышала неплохие отзывы и от родителей и от детей
сейчас там учится девочка, которая ходит с нами на каратэ. Знаю что часто бывают детские разборки(даже среди девочек). Конечно, к сожалению, это явление повсеместное, как это ни печально. Но вот такая инфа, подтверждённая. 16.11.2006 12:53:31, ПривеТ.Т.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание