Просто поплакаться :((
Я теперь знаю, какой самый страшный предмет в гимназии - "ведение дневника" называется! Деть вчера первую за пять лет "двойку" принес - за "ведение дневника" - не было подписи родителей под четвертными оценками :(( Смех сквозь слезы
Интересно, эта дурь только у нас?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за поддержку.
Просто обидно, неужели это и есть "гимназическое" образование?
Я теперь мучаюсь, зачем я детя мучила экзаменами в конце прошлого года - чтобы этот детсад начился
У нас в началке даже за почерк оценки не снижали, только за реальные ошибки. А тут началось: диктант по русскому без ошибок вообще - но "тройка" - зачеркнул слово и вставил в двух местах буквы. Конечно, он коряво пишет, но снижать на два балла... Или трояк по матем - за правильно!! решенную задачу, но не тем способом! Ну, хорошо, я понимаю в порядке учительской принципиальности снижение за это на балл, но трояк!
Сто раз в конфе про это читала, но все равно обидно - думала, что к гимназиям это не относится. Прощай, радужные мечты :)) 16.11.2006 10:11:29, Марьюшка
Просто обидно, неужели это и есть "гимназическое" образование?
Я теперь мучаюсь, зачем я детя мучила экзаменами в конце прошлого года - чтобы этот детсад начился
У нас в началке даже за почерк оценки не снижали, только за реальные ошибки. А тут началось: диктант по русскому без ошибок вообще - но "тройка" - зачеркнул слово и вставил в двух местах буквы. Конечно, он коряво пишет, но снижать на два балла... Или трояк по матем - за правильно!! решенную задачу, но не тем способом! Ну, хорошо, я понимаю в порядке учительской принципиальности снижение за это на балл, но трояк!
Сто раз в конфе про это читала, но все равно обидно - думала, что к гимназиям это не относится. Прощай, радужные мечты :)) 16.11.2006 10:11:29, Марьюшка

А когда в 11-м классе у директора объясняют какой ужасный ученик: "Они газету выпускают", - а мой стало быть был зачинщиком такового безобразия, выпуска школьной газеты. И кто говорил, классная, будущий психолог. А я смотрела удивленными глазами, будто накануне не видела как он все распечатывал.
Посмеяться над глупостью и спустить на тормозах.
16.11.2006 06:23:06, Lyuba
Мой делает это в 4-м классе. Устала бороться. Видимо тоже надо на тормоза лечь.$)))
16.11.2006 09:36:39, Дашук
Посмеяться над глупостью и спустить на тормозах.
16.11.2006 06:23:06, Lyuba

О! Это к нам, у нас "всего" 3 двойки с начала года и все "за поведение в столовой".
16.11.2006 10:06:00, лел
Еще раз убеждаюсь, что нет предела совершенству глупости в нашем образовании :))
16.11.2006 09:58:31, Марьюшка
ой, мы получали!!!! я уже где-то писала здесь - за завтраком вафлю сломал. Каратиста показывал. Никто кроме вафли не пострадал :))). Зато - единица по поведению, за безобразное поведение в столовой. Я не прохожу мимо, и ребенка учу не заморачиваться.
16.11.2006 08:56:54, Тийна
"Мама! Ну у меня не было выбора!" 16.11.2006 12:12:39, Махумели-сихали...

У нас тоже недавно появилось. Но я пока двоек не получала (хотя подписываю дневник раз в месяц обычно).
15.11.2006 22:40:02, Sofia

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.