Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок 12 летнему мальчишке... какой? Ч
Подарок 12 летнему мальчишке... какой? Что можно подарить в таком возрасте, моему только четыре, поэтому мне трудно предположить что может интересовать в 12лет, ну конечно кроме компа и нового сотового. Подарок племяннику мужа на новый год.
09.11.2006 11:06:54, Илюшина мама
8 комментариев

Конструктор "Знаток", "Юный химик", скейтборд или что-то спортивное (если увлекается), рюкзак модный, если читать любит - хорошую энциклопедию...
Игру интересную для компа :)
Вариантов масса. 09.11.2006 13:49:22, К©ЕНИЯ
Посмотрите по ссылке.
Дочь дарила однокласнику 10 лет, все дети были в восторге.
Хотя может в 12 лет уже не интересно, не знаю.
Еще: футбольный мяч, боксерские перчатки - груша, софт, муз. диски, картриджи для игр и т.д.
09.11.2006 11:53:43, Персик
Дочь дарила однокласнику 10 лет, все дети были в восторге.
Хотя может в 12 лет уже не интересно, не знаю.
Еще: футбольный мяч, боксерские перчатки - груша, софт, муз. диски, картриджи для игр и т.д.
09.11.2006 11:53:43, Персик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.