Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассказы про Петра I или Суворова
Ребенку для внеклассного чтения нужно. Что есть на эту тему вообще? И желательно покороче? Может, кто из живущих/работающих на Юго-Западе или Центра на 2 недели одолжить может? У нас неудобно библиотека детская располжена и нет ни малейшего желания это покупать.
28.10.2006 14:20:40, Харас
11 комментариев

Я тебе могу историческую энциклопедию для детей дать, там интересные короткие рассказы и про того, и про другого. 30.10.2006 11:31:36, Netty

Сергей Алексеев (думаю, и в сети найдете) , на каком -нибудь патриотичском сайте. ИМХО, с точки зрения литературы - плохо, но если вам отболтаться - вполне.
28.10.2006 14:44:38, ЮлияС
Согласна. Он охотно писал на такие темы, но написано действительно ужасно.
29.10.2006 21:10:55, Оладушек с сахаром
+1. С детства их помню, а сейчас перечитываю - и тоже очень нравятся. И познавательно, и в патриотическом ключе.
29.10.2006 21:05:30, маугленок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.