Вот...интересуюсь...
Моя ест несквик с молоком, и ничего другого не признает...
Хочу как то разнообразить питание. Может быть каши без варки быстрые попробовать? На обычные времени нет...
Раньше еще фрукты какие то удавалось впихнуть...
Может какие-нибудь свежие идейки подкинете?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А моя вообще ничего не ест... Как впрочем и я сама. Завтракает в школе после 2ого урока. И всегда имеет с собой бутерброд и сок на всяк.сл.
16.01.2003 13:13:52, КрОлик

А еще для разнообразия мы едим на завтрак яйцо (вариации различные, вареное, омлет) с хлебом и маслом (или сыром), или сырники (вчера готовила вечером, сегодня утром доедал). 16.01.2003 10:26:47, Ksana
А мой вообще есть по утрам перестал. Только чашку чая или кофе может выпить без ничего. Говорит, что есть не хочет.
16.01.2003 10:07:19, Ольга*
У нас после первого урока завтрак, поэтому учительница специально просит не накармливать детей:) Мы пьем чай с бутером или пряником или яйцо едим. Фрукты после школы. Каши на выходные.
15.01.2003 21:24:23, Анаис
Чудо-творожкиданон фантазия,всевозможные хлопья,например cold,snow flekes иногда омлеты.А еще растворимые каши,но это наша специфичная еда он ее с раннего детства обожает.
15.01.2003 18:58:31, Пчелка>|<

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.