Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик.

Кому не лень, назовите пожалуйста 2-3 лучших спектакля, желательно с указанием возраста, на который по вашему рассчитан сей спектакль.
И хотя бы 1 совсем ужасный, на который и врагу бы не пожелали попасть :))
27.10.2006 17:16:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьянчик
Лучшие спектакли смотрим весной на Золотой маске. В этом году были чудесные просмотры:
"Ночь открытых дверей" (Екатеринбург) и потрясающий кукольный" И пишу я тебе в первый раз" ( Абакан) - 5+++
До сих пор нахожусь под впечатлением!
Из московских хороша гоголевская " Ночь перед Рождеством" ( редко идет в СТД).
Плохие стараемся не смотреть, на это у нас нет времени :-)
31.10.2006 14:46:34, Татьянчик
СМ
Хочу дополнить список удачных спектаклей:

-Волшебная флейта в Образцова (но нужно учесть, что он вечерний и идет что-то около 3 часов). На афише указано для среднего школьного, по-моему. На самом деле в зале было полно малышей, все спокойно досмотрели :)

-Муми-троль и комета. Наверное, лет с 6 до ... ИМХО, лучше, если ребенок знаком с первоисточником. Костюмы там весьма условны.

-Полианна в РАМТе. ИМХО, больше для девочек, но племяннику как будто тоже понравилось. Возраст - лет с 8-9, я думаю.

-Щелкунчик в Большом. Детей в зале видела от 2 лет. Но спектакль продолжительный. Я думаю, все же ближе к школьному возрасту лучше.

30.10.2006 10:29:28, СМ
Татьянчик
Мне нравится Щелкунчик в Новой опере. Вообще считаю, что это один из самых удачных залов в Москве. 31.10.2006 14:12:20, Татьянчик
О, спасибо! Наконец-то, что-то для меня новое!
Поллианна больше не идет. Неужели в Большой теперь пускают малышей? Раньше не пускали до 5 лет.
30.10.2006 10:37:39, Кетчуп
СМ
Это был дневной спектакль, зуб даю, что мелкота была. И- это была новая сцена. Может, в этом дело? 30.10.2006 15:57:37, СМ
Огниво на Малой Бронной, Тайна Тетешки Мэлкин у Калягина. Оба - на детей (скорее девочек) от 6 где-то до 12. И - главное! - родителям там тоже смешно :) 29.10.2006 18:14:44, МоЗайка
"огниво" на малой бронной. от 5лет. суперский мюзикл!Сын просится на него снова и снова.
"сказка о царе салтане" кукольный Образцова. не то, чтобы совсем уж врагу не пожелаю, но совершенно не понравилось.
29.10.2006 00:27:09, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Татьянчик
Вот что значит, на вкус и цвет товарищей нет :-) Мне кукольный Салтан понравился !Очень оригинальное решение. 31.10.2006 13:53:06, Татьянчик
Focus
1. "Колдунья и платяной шкаф" в Маяковского (где-то 6-11)
"Тайна тетушки Мэлкин" Et-cetera (5-10)
"Вредные советы" Школа современной пьесы (7-12)
"Незнайка-путешественник" РАМТ (5-8)
2. Не советую: кукольные спектакли в театре на Бауманской, уходили с половины или раньше ("Маша и медведь", например)
28.10.2006 15:45:18, Focus
"Колдунья и платяной шкаф" - в афише театра называется "Тайна старого шкафа". Неплохой действительно... Ещё дочке понравилась "Синяя птица" во МХАТе, "Чипплоино" в Большом. ОЧЕНЬ понравившися детских спектаклей у нас увы, нет, хотя вроде бы много чего смотрели... 29.10.2006 12:39:13, Татьяна Пет.
Из всего перечисленного не были только на Вредных советах. Остальное поддерживаю :))
Активность маленькая какая-то, неужели все такие лентяи? :(
28.10.2006 22:24:52, Кетчуп
Просто некоторые уже раз по 10 на эту тему высказывались ))) 29.10.2006 08:17:52, Sofia
Где высказались-то? Про отрицательные отзывы вообще не помню. 29.10.2006 19:33:50, Кетчуп
Я миллион раз уже писала про спектакли - здесь, на ОСД, на еве, уже сил нет. Колдунья и платяной щкаф не иджет уже год, кстати. 29.10.2006 19:53:20, Sofia
На ОСД на Вас поиск не работает. Выдает список нехилый, но ни одного отзыва нет??? 29.10.2006 20:38:23, Кетчуп
Тоже поддерживаю весь список, и "Вредные советы". 28.10.2006 22:26:26, Aniram
1. МТЮЗ, "Необычайные приключения Т.С. и Г.Ф." (по М. Твену). По замыслу авторов - от 12 лет, мой в 8 отсмотрел на одном дыхании. Мюзикл.
2. Театр-школа современной пьесы, "Вредные советы" (Остер) от 7 до 99. Очень похож на классический студенческий капустник.
Я немножко в теме:), поэтому на плохие не вожу.
27.10.2006 19:03:58, Alice
Не сомневалась ни минуты. Лучший - "В детской" в Музыкальном Театре юного актера от 8-9 лет и до 99. Но его, кажется, больше нет :( А еще - вы грозились почитать в "Подростках", мы там параллельно вчера кое-что накидали, нашли? 27.10.2006 18:23:37, Aniram
Читаю, конечно. Просто еще параллельно обсуждаю в психологии всё еще. 27.10.2006 22:43:55, Кетчуп
В психологии? Мне тоже интересно, но я не нашла, подскажите, пожалуйста, где искать? 28.10.2006 22:24:38, Aniram
вот 28.10.2006 22:29:16, Кетчуп
Спасибо, наконец-то, вы народ раскочегарили на обширное и содержательное обсуждение, прочла с интересом. Участия уже не приму по причине давности (относительной), но буду заходить и в психологию. И вообще вы молодец, имея богатый родительский опыт :), темы для меня очень актуальные предлагаете. Читаю вас с удовольствием. Успехов! 29.10.2006 08:03:13, Aniram
А это что за таетр-то? 27.10.2006 22:34:53, Кетчуп
Если идти по Дмитровке мимо Ленкома - следующее здание как бы "утоплено" от тротуара вглубь, со двором. На здании - большая красивая афиша (вывеска?) - "МТЮА - музыкальный театр юного актера". Зайдите - если они живы (на что я очень надеюсь), вас обязательно ждут приятные открытия. Мы в течение лет пяти были их постоянными посетителями, и все, что смотрели ("В детской", "Фантазии на темы Дунаевского", "Герда", "Оливер" и др.), - все самого высокого уровня. Это школа-студия. Играют дети - от лет 11-12 и до 20 с лишним, уже студенты театральных вузов. Басков в детстве там учился и играл, но они, по-моему, не особо этим гордятся. Если телефон их найду - напишу вам, почему-то кажется, что вам будет небезыинтересно. 28.10.2006 10:27:02, Aniram
Лучший - "Снежная королева" В филиале Малого театра.Возраст от 5 лет.
27.10.2006 18:52:09, ФилАня
Мусулунга
Нам он тоже всем очень понравился. Даже мне, хотя обычно я более чем равнодушно реагирую на детские спектакли. 27.10.2006 19:30:12, Мусулунга

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!