Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы такое купить на школьный праздник?

Из еды...5 класс, меня назначили ответственной по еде. Вот и думаю теперь..Сок? Сколько на человека? Торты- траванутся еще, я буду виноватой. Фрукты? Опять же, какие и из расчета на каждого. Пиццу- не подойдет, не экономно, будут претензии. НУ ЧТО????
Как -то вот в началке не экономили, и пиццу заказывали, и сами торты,пироги пекли...А здесь у родительниц сплошная экономия.
У кого есть опыт организации-поделитесь, пожалуйста!
26.10.2006 21:04:11,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SWT
Торты вафельные, соки-те, что по 2 л(экономнее), грибочки ЧОКОБОЙ, конфеты в развес, жевательный мармелад в больших упаковках, пастилу. 27.10.2006 11:58:30, SWT
Мы покупаем из расчета:
400мл сока на человека, особенно если праздник долгий (сок лучше без мякоти, и нейтральный - яблочный, мультифруктовый, апельсиновый, но разный, 2-3 вида);
бисквитные полосочки в индивидуальных упаковках (есть такие, по 6-10 штук в коробочке, каждая упакована);
ещё это могут быть рулетики, тоже в индивидуальных упаковках;
1-2 коробки красивого печенья, приблизиттельно 1 кг, которое продается большой коробкой россыпью.
конфеты, фрукты не берём - остаются, в разгар праздника их никто не ест, а раздавать с собой нет смысла;
ещё покупаем "орион чокопай", из рачсета 1-2 штуки на человека.

Все раскладываем в пластиковые тарелки, приблизительно 1 тарелку на 4 порции (на стол), а там они сами разбираются.
27.10.2006 10:00:50, Мама-Женя
У нас в классе праздники часто бывают. Стандартный набор на 23 человека: 25-30 бутербродов с вареной докторской колбасой (покупается резаный хлеб и колбаса нарезкой),по пакетику ЯБЛОЧНОГО сока 200 мл на каждого +5-7 запасных (в классе также есть кулер с водой, если кого жажда мучает, пьют оттуда), виноград, бананы, мандарины, какие-то печенья типа Ориона или Чоко-боя. Они высыпаются из пачек и на разовых тарелках распределяются по столу.
Никакие торты, пирожные и проч не идут в массовых количествах.
Еще покупаем бумажные скатерти и салфетки, вся посуда - разовая.
В принципе, и все, съедается за 10 минут, и - дальше понеслись:)) 3 класс.
26.10.2006 22:48:24, Teddy Woman
Орлуша
Сок - ну прикиньте, сами сколько выпьете? Стакана 2, по-моему, нормально будет. 400 мл умножайте на кол-во человек в классе, получаете кол-во сока. 20 человек - 4 2-литровых пакета. Мы еще покупаем разнообразные печенья-конфеты-сладости: грибочки Чоко бой, Орион Чоко Пай, рулеты (Сдобная Особа), вафельные торты и т.п. Удобнее продукты, уже расфасованные по порциям, самим резать ну очень неудобно. Фрукты... Яблоки, если их порезать, потемнеют. Лучше апельсины, нарезанные кружочками, бананы, виноград без косточек. 26.10.2006 21:19:41, Орлуша
ага, это уже что-то. Спасибо. 26.10.2006 21:46:21, муамо

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!