Из еды...5 класс, меня назначили ответственной по еде. Вот и думаю теперь..Сок? Сколько на человека? Торты- траванутся еще, я буду виноватой. Фрукты? Опять же, какие и из расчета на каждого. Пиццу- не подойдет, не экономно, будут претензии. НУ ЧТО????
Как -то вот в началке не экономили, и пиццу заказывали, и сами торты,пироги пекли...А здесь у родительниц сплошная экономия.
У кого есть опыт организации-поделитесь, пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы такое купить на школьный праздник?
26.10.2006 21:04:11, муамо5 комментариев

Мы покупаем из расчета:
400мл сока на человека, особенно если праздник долгий (сок лучше без мякоти, и нейтральный - яблочный, мультифруктовый, апельсиновый, но разный, 2-3 вида);
бисквитные полосочки в индивидуальных упаковках (есть такие, по 6-10 штук в коробочке, каждая упакована);
ещё это могут быть рулетики, тоже в индивидуальных упаковках;
1-2 коробки красивого печенья, приблизиттельно 1 кг, которое продается большой коробкой россыпью.
конфеты, фрукты не берём - остаются, в разгар праздника их никто не ест, а раздавать с собой нет смысла;
ещё покупаем "орион чокопай", из рачсета 1-2 штуки на человека.
Все раскладываем в пластиковые тарелки, приблизительно 1 тарелку на 4 порции (на стол), а там они сами разбираются.
27.10.2006 10:00:50, Мама-Женя
400мл сока на человека, особенно если праздник долгий (сок лучше без мякоти, и нейтральный - яблочный, мультифруктовый, апельсиновый, но разный, 2-3 вида);
бисквитные полосочки в индивидуальных упаковках (есть такие, по 6-10 штук в коробочке, каждая упакована);
ещё это могут быть рулетики, тоже в индивидуальных упаковках;
1-2 коробки красивого печенья, приблизиттельно 1 кг, которое продается большой коробкой россыпью.
конфеты, фрукты не берём - остаются, в разгар праздника их никто не ест, а раздавать с собой нет смысла;
ещё покупаем "орион чокопай", из рачсета 1-2 штуки на человека.
Все раскладываем в пластиковые тарелки, приблизительно 1 тарелку на 4 порции (на стол), а там они сами разбираются.
27.10.2006 10:00:50, Мама-Женя
У нас в классе праздники часто бывают. Стандартный набор на 23 человека: 25-30 бутербродов с вареной докторской колбасой (покупается резаный хлеб и колбаса нарезкой),по пакетику ЯБЛОЧНОГО сока 200 мл на каждого +5-7 запасных (в классе также есть кулер с водой, если кого жажда мучает, пьют оттуда), виноград, бананы, мандарины, какие-то печенья типа Ориона или Чоко-боя. Они высыпаются из пачек и на разовых тарелках распределяются по столу.
Никакие торты, пирожные и проч не идут в массовых количествах.
Еще покупаем бумажные скатерти и салфетки, вся посуда - разовая.
В принципе, и все, съедается за 10 минут, и - дальше понеслись:)) 3 класс. 26.10.2006 22:48:24, Teddy Woman
Никакие торты, пирожные и проч не идут в массовых количествах.
Еще покупаем бумажные скатерти и салфетки, вся посуда - разовая.
В принципе, и все, съедается за 10 минут, и - дальше понеслись:)) 3 класс. 26.10.2006 22:48:24, Teddy Woman

ага, это уже что-то. Спасибо.
26.10.2006 21:46:21, муамо
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.