Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Сегодня и я сжалилась:))

Сегодня и моя красавица (4 класс) меня слёзно уросила не ходить вшколу, и я дрогнула, разрешила:) - всего 4 урока сегодня, один из которых физ-ра, и конец недели.Если кто помнит, мы перещли из гимназии, где 2 года буквально мучались (до больницы на нервной почве и скандалов из-за учёбы между мной и дочкой) в обычную школу (точнее вернулись в свою же, к той же учительнице, у которой были в 1 классе на базе детсада). С учёбой сейчас более-менее, конечно, нет такого напряга, как в гимназии, уроки она уже практически все делает сама, я только проверяю. Но иногда мне кажется (опять-таки в сравнении с гимназией) что тут полный расслабон:) Ну и ладно пока, там видно будет к средней школе, что к чему:)
20.10.2006 10:33:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
А я злыдня:(( Юлька как бы и не просилась дома побыть(1 класс),а вот Макса просился, а я его отправила(в сад млад.группа).Я Испугалась, что в привычку войдет... 20.10.2006 23:26:16, Дождик
Надо же, и у меня сегодня не пошел. Мы правде еще вчера решили, что уже можно один день пропустить, тем более, что из 4-х уроков - один физкультура 20.10.2006 14:08:08, родительница
:))) И мы прогуляли. Я ее поднимаю с кровати, в вертикальное положение, а она как мешок обратно валится. Видно, что не притворяется, а действительно нехорошо человеку. Ну и оставила дома. 20.10.2006 13:26:56, La Strada
Привет тебе :) чувство ЗДОРОВОГО пофигизма ещё никому не мешало :) и вообще "в такую погоду свои все дома сидят, телевизор смотрят" (С) или машинки по полу катают, как мы (тоже отдыхаем второй день по причине кашля) :) 20.10.2006 12:36:26, Эластика
Сима Полосатая
привет:) ты что-то совсем с 7и пропала:) 20.10.2006 12:58:41, Сима Полосатая
Мы тоже в прошлый четверг не пошли - в тот день был серьезный и ответственный зачет в музыкалке, деть начал трястись еще с утра, и я решила, что проку от школы в ТАКОМ его состоянии никакого. И мы не пошли. :) 20.10.2006 11:43:11, Natem
Фабьен
А мы вчера так:-) Правда, встали все равно рано - надо было по всяким делам ехать. А потом пошли в Парк на каток, и накатались атдуши!!! 20.10.2006 11:27:30, Фабьен
Сима Полосатая
На каток?? Искусственный лёд, в смысле? Или это вы на роликах?:) 20.10.2006 11:32:40, Сима Полосатая
Фабьен
На, на лед. Каток оргомный, народу практически никого, су-пер!!! 20.10.2006 16:24:10, Фабьен
Сима Полосатая
ух ты, здорово:) Наверное и в Питере такое есть, надо узнать:)А коньки свои у вас или напрокат? 20.10.2006 17:35:19, Сима Полосатая
Фабьен
У Алисы свои, а я брала напрокат. 21.10.2006 14:36:28, Фабьен
БлонДинка
Моя четвероклассница второй день отдыхает. Позавчера ездили на какой-то смотр в другую школу, по дороге в машине ее укачало до поднесения нашатыря и отпаивания сладким чаем в медпункте.

Отправлю в школу только во вторник (в понедельник праздник)
20.10.2006 10:56:29, БлонДинка
А что за праздник в понедельник? 20.10.2006 11:10:13, Irina Dj.
БлонДинка
Честно говоря, я еще не выяснила - местного значения. 20.10.2006 16:58:38, БлонДинка
Вечная Весна
и я встану рядом, мой тоже не пошёл:)
Хотя 7 уроков сегодня, но сын реально выдохся - стал агрессивным, утром вставал с трудом. Пусть дома позанимается.
20.10.2006 10:38:16, Вечная Весна
Лагуна(ex-Н_астя)
надо же и мой не пошел ))))) 20.10.2006 14:27:34, Лагуна(ex-Н_астя)
Лагуна(ex-Н_астя)
день забитых уроков))))) 20.10.2006 14:28:28, Лагуна(ex-Н_астя)
Сима Полосатая
:))что-то такое в природе делается:) 20.10.2006 14:39:15, Сима Полосатая
ага, у кого и конец недели, а кто и по субботам учится, да по полной программе...(((((( 20.10.2006 10:52:51, Яяя
Вечная Весна
ой, не напоминайте! Нас тоже всё пугают субботой(((( 20.10.2006 10:54:42, Вечная Весна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!