Сегодня и моя красавица (4 класс) меня слёзно уросила не ходить вшколу, и я дрогнула, разрешила:) - всего 4 урока сегодня, один из которых физ-ра, и конец недели.Если кто помнит, мы перещли из гимназии, где 2 года буквально мучались (до больницы на нервной почве и скандалов из-за учёбы между мной и дочкой) в обычную школу (точнее вернулись в свою же, к той же учительнице, у которой были в 1 классе на базе детсада). С учёбой сейчас более-менее, конечно, нет такого напряга, как в гимназии, уроки она уже практически все делает сама, я только проверяю. Но иногда мне кажется (опять-таки в сравнении с гимназией) что тут полный расслабон:) Ну и ладно пока, там видно будет к средней школе, что к чему:)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо же, и у меня сегодня не пошел. Мы правде еще вчера решили, что уже можно один день пропустить, тем более, что из 4-х уроков - один физкультура
20.10.2006 14:08:08, родительница
:))) И мы прогуляли. Я ее поднимаю с кровати, в вертикальное положение, а она как мешок обратно валится. Видно, что не притворяется, а действительно нехорошо человеку. Ну и оставила дома.
20.10.2006 13:26:56, La Strada
Привет тебе :) чувство ЗДОРОВОГО пофигизма ещё никому не мешало :) и вообще "в такую погоду свои все дома сидят, телевизор смотрят" (С) или машинки по полу катают, как мы (тоже отдыхаем второй день по причине кашля) :)
20.10.2006 12:36:26, Эластика
Мы тоже в прошлый четверг не пошли - в тот день был серьезный и ответственный зачет в музыкалке, деть начал трястись еще с утра, и я решила, что проку от школы в ТАКОМ его состоянии никакого. И мы не пошли. :)
20.10.2006 11:43:11, Natem

Отправлю в школу только во вторник (в понедельник праздник) 20.10.2006 10:56:29, БлонДинка

Хотя 7 уроков сегодня, но сын реально выдохся - стал агрессивным, утром вставал с трудом. Пусть дома позанимается. 20.10.2006 10:38:16, Вечная Весна
ага, у кого и конец недели, а кто и по субботам учится, да по полной программе...((((((
20.10.2006 10:52:51, Яяя
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.