Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как лагерь выбирают?

Ни разу не отправляла детей в лагерь. Теперь задумались об этом. А чего делать-то - нашла несколько - а как выбирать? На что внимание обратить?
09.10.2006 14:39:14,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отправляла в летом в лагерь Московия. Забрала через 4 дня, очень не советую. А вообще в начале сентября в "детях от 7 до 12" был опрос по лагерям 09.10.2006 17:34:06, Наталияяя
Матушка Мидоус
И вы напишите подробней, пожалуйста! Почему забрали. почему не советуете? Про лечение тамошнее знаете что-нибудь? 10.10.2006 11:05:44, Матушка Мидоус
может быть маленьким детям это и подходит. Моему в сентяре исполнилось 13. Игры и мероприятия были в основном для младших детей. Старшим было неинтерсно и они в основном развлекались сами. Беседку называли курилкой. Вожатые на курение детей закрывали глаза. Воровали вещи. У моего мобильный был с собой старый, поэтому просто поцарапали ночью экран. Кормили очень плохо. Может кому-то это и неактуально, но мой сейчас растет и очень много ест. А там и мало (добавки нет) и невкусно. Каша из серии переворачиваешь тарелку, а она не падает. Есть буфет, но там за деньги есть только чипсы и всякая кола. Хотя у моей подруги там же была дочь и ей понравилось, но она младше, с ней там было четыре подружки и видимо ей из-за этого было нескучно 10.10.2006 14:59:18, Наталияяя
Матушка Мидоус
Спасибо. У меня девочка большая, я ее хотела туда на лечение отправить. Теперь, видимо, не буду:-( 10.10.2006 15:15:47, Матушка Мидоус
а моей дочери как раз очень понравилось в Московии. Правда они почти всем классом тужа ездили, в декабре прошлого года. Были в полнейшем восторге от вожатых, дискотек, преподавателя по хореографии - занимались у нее всем классом. На еду не жаловались, Дашка рассказывала что кормили отлично, 5 раз в день. 12.10.2006 15:07:19, ALora
Матушка Мидоус
А сколько ей лет? 12.10.2006 15:26:54, Матушка Мидоус
Мышинская
Ой, а мы там тоже были в августе. Сыну 7 лет, "отбыл" там всю смену, 3 недели. Домой просился, но вяловато. Не забрала, потому что видела, что ему там вполне комфортно. Когда отрывала от вожатых, плакал, говорил, что будет скучать. Вспоминает их периодически. Уже собираемся в Московию на зимние каникулы :). 10.10.2006 10:25:41, Мышинская
Матушка Мидоус
А подробней напиши, пожалуйста! Он там с лечением был или просто так? Я туда заезжала на условия посмотреть, меня дальше будки охранника не пустили:-( И это мне совершенно не понравилось. Что они там скрывают, интересно? :-) 10.10.2006 11:05:01, Матушка Мидоус
Мышинская
Светлан, мы туда поехали, потому что бубушке на работе бесплатную путевку дали. Так что я и не ждала от них никакого лечения. В отрывном талоне написали какие-то процедуры, в частности, плавание (бассейн действительно был), массаж (сын говорит, не было (или он просто не заметил :)) А насчет посмотреть на условия, то пускают на территорию там только один раз за смену, в родительский день. Да и тогда в корпусе пускают только на перый этаж, спальни, туалеты и игровые, все, что на втором, посмотреть не удалось. Вобщем, для меня показательным является тот факт, что ребенок туда рвется :). 10.10.2006 15:17:18, Мышинская
Матушка Мидоус
Бесплатно - это другое дело. А вот так заплатить конкретные деньги и не увидеть предварительно, за что платишь - что-то стремно мне стало:-)
Просто у них на сайте такое лечение расписано суперское... если и в этом врут, тогда вообще нафиг такой лагерь:-)
10.10.2006 15:33:40, Матушка Мидоус
Лечение там действительно есть, но оплачивается дополнительно 11.10.2006 10:52:32, Наталияяя
Матушка Мидоус
Я знаю, что дополнительно:-) Это неважно, мне главное - не стоимость, а качество. Вот качество я и не смогла оценить:-( 12.10.2006 15:27:55, Матушка Мидоус
У знакомых спрашивать совета. Желательно, у тех знакомых,у которых ребенок характером сильно похож на твоего. 09.10.2006 16:36:03, Акцент
Xenny
Поискать на 7е отзывы о них :) 09.10.2006 15:02:30, Xenny
Т.е. отзывы хорошие - ни о чем больше думать не надо? 09.10.2006 15:09:37, Кетчуп
Xenny
еще можно напридумывать разных вопросов и послать их тем товарищам, что отзывы писали :) 09.10.2006 16:27:29, Xenny
Xenny
для особо энергичных - можно съездить на место и посмотреть что и как: работает ли бассейн, не обшарпанные номера, не дует ли в окна и тп. Качество еды никак не проверишь :) 09.10.2006 16:26:18, Xenny
Матушка Мидоус
Ага, фигушки. Я вот в Московию поперлась смотреть - меня дальше будки охранника не пустили. И охранник - хам трамвайный. Дочь посмотрела на охранника, на детей, тусующихся с родителями возле этой будки, и потащила меня оттуда поскорей. 10.10.2006 15:17:36, Матушка Мидоус
Xenny
ну, в КП, я думаю, это можно обговорить :) я им доверяю.
Если скажут - приезжайте, значит можно.
Впрочем, лично я не вижу в этом смысла. Мне достаточно отзывов.
11.10.2006 11:36:07, Xenny
Матушка Мидоус
А я хотела лечебную базу посмотреть, мне лечение надо было, и не абы какое, а конкретное. Согласись, платить за лечение немалые деньги за глаза - некузяво:-) 11.10.2006 13:06:22, Матушка Мидоус
Xenny
о, тогда конечно!
и большой минус им, что не могут организовать показ.
11.10.2006 14:02:13, Xenny
fedorka
в жж было. вот такой, я не пробовала, может, к весне
09.10.2006 14:48:33, fedorka
Для первого раза хочется поспокойнее :)) 09.10.2006 15:10:28, Кетчуп
fedorka
а я наоборот поэнергичнее)))), каждому бебику свое нравится....попробуйте спросить в отпусках или активном отдыхе?)))) потом поделитесь? что вышло, как съездите? 09.10.2006 16:04:47, fedorka
Kirushka©
У них расценок нет. Их только по телефону узнать можно? 09.10.2006 15:00:09, Kirushka©
вот еще robincamp.ru мы с этими органиаторами ездили весной - очень понравилось ребенку, все время занимались с детьми, в отрядах меньше 20 чел., поэтому почти инддивидуальный подход. По-моему на осенние каникулы стоит 7800 р. 09.10.2006 17:23:47, fialka
Kirushka©
Спасибо. 09.10.2006 17:54:42, Kirushka©
fedorka
а вроде я видела 12000рублей 09.10.2006 16:02:35, fedorka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!