Когда официально началась обычная продленка в ваших школах? Может ли быть, что продленного дня в школе нет по инициативе администрации школы?
Ребенок в первом классе - продленки до сих пор нет. Тем не менее полкласса остаются с учителем, не знаю уж на какой основе - учительница таинственно говорит, что это нечто "совсем другое". Возможно опять "частная продленка" по 100 рублей в день (по тихому), такое в нашей школе давно практикуется в началке. Да! в других классах официальный продленный день есть - с самого начала учебного года! Причем бесплатный, только за обеды сколько-то сдать.
Очень надо устроить сына в продленку, т.к. заканчивают с сестрой в разное время, он ждет ее по 2-3 урока, очень устает.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с 4 сентября две недели до 14 часов. потом до 17 часов. бесплатно. только обеды.
каждый день в кружки ходят - тоже бесплатные 04.10.2006 13:21:05, lecola
каждый день в кружки ходят - тоже бесплатные 04.10.2006 13:21:05, lecola
Началась с 3 сентября. Позвоните в свое РАНО, вам объяснят. Что это за дело - 100 р в день?! Это неправомерно, точно вам говорю.
04.10.2006 12:19:42, Акцент
Сразу началась, кажется. Правда, моего ребенка туда ни разу не брали. Вы подойдите к директору с этим вопросом.
04.10.2006 11:59:59, Sofia
Слегка офф
Наша учительнница считает, что моему ходить на продленку очень полезно. Всякий раз в беседе предлагает это в качестве рецепта. Мол, давайте попробуем, поможет. Один раз даже пробовали. У учительницы продленки мнение тут же сформировалось о неполезности продленки для некоего ученика))) 04.10.2006 16:26:23, Kiara

Наша учительнница считает, что моему ходить на продленку очень полезно. Всякий раз в беседе предлагает это в качестве рецепта. Мол, давайте попробуем, поможет. Один раз даже пробовали. У учительницы продленки мнение тут же сформировалось о неполезности продленки для некоего ученика))) 04.10.2006 16:26:23, Kiara
Наша учительница уже получила сегодня выходной день от моего ребенка. Теперь я думаю, устроить мне ей завтра продолжение или пусть мучается?
04.10.2006 16:36:27, Sofia
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.