Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки помогите!!! Совершенно не знаю,
Девчонки помогите!!! Совершенно не знаю, что делать!:((( Ребнка рвет с утра, даже воду пить не может - все обратно. И чувствует себя вроде ничего. Только что понос начался. И ведь не ел ничего подозрительного!:((( Что делать с ним?? Помогите!!!
04.10.2006 11:20:57, Boltushka
14 комментариев
А что, простое отравление теперь уже совсем не рассматривается? Что все прицепились к этому ротавирусу? У нас было то же самое 10 дней назад, явное отравление, но опять же не знаю чем, все было свежее. Но так чаще всего и бывает - съешь какую-нибудь гадость - ничего, а потом бац, на ровном месте взял и отравился. Отравление должно пройти за 1-2 дня, и температура почти всегда повышается от этого.
04.10.2006 16:23:46, Irina Dj.
Да вроде не ел ничего, чего бы ни ели, и весь день на кружках провел, голодный почти:(((. В бассейне были и бутерброд грязными руками схватил.. И врача до сих не вызвала, жду пока участковая перестанет принимать и из районной неотложку вызову, там врачи хорошие/ Тошнить перестало совсем, только слабость и температура за 38
04.10.2006 17:38:37, Boltushka

Регидрон обязательно давайте, там немного надо совсем. 04.10.2006 12:19:51, Margo-Line
Температура 38. С утра, на ощуть, вроде не горячий был.. померила на всякий случай и вот :((
04.10.2006 12:58:57, Boltushka
ротавирусная инфекция, скорее всего
врача вызвать
поить дробно, воду чуть посолите и посахарите. Поить через 15 минут по столовой ложке, если захочет- то больше
препараты регидрон, смекта, линекс, ... (врач назначит, я думаю).
сухарики... рис... 04.10.2006 12:18:44, Акцент
врача вызвать
поить дробно, воду чуть посолите и посахарите. Поить через 15 минут по столовой ложке, если захочет- то больше
препараты регидрон, смекта, линекс, ... (врач назначит, я думаю).
сухарики... рис... 04.10.2006 12:18:44, Акцент

Спасибо вам огромное за поддержку и за советы! Звоню врачу!! Спасибо!!
04.10.2006 12:03:24, Boltushka
поить постоянно по чуть-чуть, хоть по чайной ложке. лучше раствором регидрона.
04.10.2006 11:55:14, ТаньЯ

Однозначно-только врач. Никакого самолечения.
Выздоравливайте! 04.10.2006 11:36:33, Долматин

Может быть траванулся чем-то - тогда не помешает активированный уголь или полифепан. Может вирусное что-то.
Поправляйтесь скорей! 04.10.2006 11:31:27, ВеРа

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.