Раздел: Врачи, поликлиники, болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки помогите!!! Совершенно не знаю,

Девчонки помогите!!! Совершенно не знаю, что делать!:((( Ребнка рвет с утра, даже воду пить не может - все обратно. И чувствует себя вроде ничего. Только что понос начался. И ведь не ел ничего подозрительного!:((( Что делать с ним?? Помогите!!!
04.10.2006 11:20:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что, простое отравление теперь уже совсем не рассматривается? Что все прицепились к этому ротавирусу? У нас было то же самое 10 дней назад, явное отравление, но опять же не знаю чем, все было свежее. Но так чаще всего и бывает - съешь какую-нибудь гадость - ничего, а потом бац, на ровном месте взял и отравился. Отравление должно пройти за 1-2 дня, и температура почти всегда повышается от этого. 04.10.2006 16:23:46, Irina Dj.
Да вроде не ел ничего, чего бы ни ели, и весь день на кружках провел, голодный почти:(((. В бассейне были и бутерброд грязными руками схватил.. И врача до сих не вызвала, жду пока участковая перестанет принимать и из районной неотложку вызову, там врачи хорошие/ Тошнить перестало совсем, только слабость и температура за 38 04.10.2006 17:38:37, Boltushka
Танжер
у моего так весной началась ангина, как ни странно. вначале целый день только рвота от каждого глотка и понос. 04.10.2006 14:15:52, Танжер
Margo-Line
А температуру мерили? Вполне может быть такая реакция.
Регидрон обязательно давайте, там немного надо совсем.
04.10.2006 12:19:51, Margo-Line
Температура 38. С утра, на ощуть, вроде не горячий был.. померила на всякий случай и вот :(( 04.10.2006 12:58:57, Boltushka
ротавирусная инфекция, скорее всего
врача вызвать
поить дробно, воду чуть посолите и посахарите. Поить через 15 минут по столовой ложке, если захочет- то больше
препараты регидрон, смекта, линекс, ... (врач назначит, я думаю).
сухарики... рис...
04.10.2006 12:18:44, Акцент
Anitobus
поить дробно по чайной ложечке водой (лучше регидроном, но он соленый, я чередовала воду/регидрон): дали чайную ложку - смотрите реакцию. Если нет - можно через минут 10-15 еще столько же. Ни в коем случае не давать пить сразу глотками. И звоните в скорую. 04.10.2006 12:04:10, Anitobus
Спасибо вам огромное за поддержку и за советы! Звоню врачу!! Спасибо!! 04.10.2006 12:03:24, Boltushka
поить постоянно по чуть-чуть, хоть по чайной ложке. лучше раствором регидрона. 04.10.2006 11:55:14, ТаньЯ
skippy
Вызывайте врача, причем сейчас. После обеда придется либо скорую, либо платного врача. До приезда следите за температурой и болями в животе. 04.10.2006 11:50:51, skippy
Долматин
У нас так знакомый мальчишка загремел с аппендицитом (перитонитом даже) в больницу...Тоже была рвота-целый день дома лечили актив. углем и проч...Потом все ж вызвали скорую. Успели.
Однозначно-только врач. Никакого самолечения.
Выздоравливайте!
04.10.2006 11:36:33, Долматин
Елена Д.
похоже на ротовирус :( иммунитет должен справиться сам, по-больше пить, регидрон развести.. но лучше, конечно, врачу показать.. 04.10.2006 11:35:31, Елена Д.
ВеРа
позвоните на всякий случай в детскую неотложку, с ними как минимум можно посоветоваться, лучше если ребенка все-таки осмотрит врач.
Может быть траванулся чем-то - тогда не помешает активированный уголь или полифепан. Может вирусное что-то.
Поправляйтесь скорей!
04.10.2006 11:31:27, ВеРа
Kirushka©
Выпаивать регидроном (по чайной/десертной ложке каждые 5-10 минут), ну и врача стоит вызвать или хотя бы по телефону проконсультироваться. 04.10.2006 11:26:01, Kirushka©

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!