Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шапки
А в каких шапках ходят теперь девочки 9 лет? И главное - где они продаются?
03.10.2006 09:41:19, Sofia
19 комментариев

пока не носит, еще тепло. А вообще кепки, зимой теплую бейсболку с ушами. Еще есть мягкая клетчатая шляпа с узкими полями.
03.10.2006 11:53:15, ALora

Моя носит берет(купила в магазинчике на Полежаевской за 250 руб, там большой выбор цветов, если это интересно:))). Ещё есть шляпка из букле, дорогая, красивая очень(покупала в Даниэле), но носим редко, только с классическим пальто. А вот на зиму пока не определились...
03.10.2006 11:29:47, Татьяна Пет.
Возле метро, на ул. Куусинена, есть небольшой магазин "Белорусская обувь" что-ли, там же были и береты.
03.10.2006 11:59:11, Татьяна Пет.

На зиму, наверное, будем покупать "ушанку", так обычные вязаные шапки ей не нравятся. 03.10.2006 11:07:30, Xenny

Моя-то пока все будет носить, но мне самой кажется, что с рожками - это для дошколят. Ну или для первоклашек. А ничего подходящего не попадется (((
03.10.2006 11:20:54, Sofia
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.