Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Букет на день учителя

Дело в том, что у нас в школе на той неделе уже отметили день учителя. Мы проболели. ЗАвра в школу - надо как-то ее поздравить. Что скажете насчет такого букета?

А то сделала, а теперь переживаю - этично ли?
02.10.2006 13:13:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отметьтесь, пожалуйста, как восприняли?
Букет - чудо как хорош, но терпения и аккуратности, наверное, потребует...
Жаль, я не успею к завтрашнему дню

Спасибо за топик, я и не знала о такой рукодельной красоте
04.10.2006 09:14:11, Яркая Яхта
Не, ну вредная все-таки штука "интернет". Несем сегодня в школу такой букет и по дороге считаем "вот еще один такой... вот второй... вот третий" :-)

Короче, будет в школе не конкурс осенних композиций, а конкурс букетов роз из кленовых листьев :-)
03.10.2006 10:26:31, Polett
pchella
Хваст в альбом загрузила :) 02.10.2006 22:00:06, pchella
Сильно! 02.10.2006 22:36:49, Настасия
pchella
Пасиб, сами в восторге :) 03.10.2006 08:16:09, pchella
pchella
Мы сегодня такой же подарили, только раскрасили серебряной краской и в вазочку поставили :) 02.10.2006 16:36:25, pchella
I-ris
и мы подарили:)) 02.10.2006 21:43:16, I-ris
У нас в школе вообще запрещены всякие материальные подарки (политика администрации такая - никаких сборов дденег и никаких подарков типа вещей-выпивки-техники), только сделанные руками детей принимаются. Так что для нашей школы этот шедевр был бы самым лучшим и желанным подарком. :)))

P.S. Научите, плз, как такую красотищу сделать!
02.10.2006 14:05:54, Natem
Легко. По ссылке... 02.10.2006 14:08:10, Настасия
Спасибо огромное за ссылку!! Завтра листья будем с сыном собирать! 03.10.2006 00:41:10, Teddy Woman
Спасибо!!!!! Сегодня пойдем рвать листочки после школы!!! :))))))) 02.10.2006 14:44:04, Natem
Красиво получаются однотонные розы.красные на желтом фоне,например, желтые на зеленом.
Красные смотрятся более настоящими,но листья более ломкие Желтые более пластичные, живые.
Поэксперементируйте с цветами и сочетаниями
02.10.2006 15:48:26, СветА
Да,я вчера тоже пробовала и поняла,что лучше всего подходят нежно-желтые листья,остальные ломаются в местах сгиба. 02.10.2006 17:05:22, margaret
Ехидна (aka Дарiя)
Спасибо! Красота - просто необыкновенная!
(С тихим вздохом: а ведь вечером придется заняться...)
02.10.2006 14:19:20, Ехидна (aka Дарiя)
А у меня дочь сама такой сделала и учительнице подарила.(правда не в день учителя, а в прошлую пятницу)
Учительница даже коллегам бегала показывать.
Потом всю продленку весь класс собирал листья и крутил розы, под "чутким руководством" Женьки. Дочь просто сияла.
02.10.2006 13:55:20, Маркуша
mzh
Зависит от учительницы. Некоторые учителя такое "не поймут", другие - будут счастливы нестандартностью.
OFF: а вы их маслом промасливаете?
02.10.2006 13:51:46, mzh
Даже не знаю. Вот, советуют лаком для волос обработать. 02.10.2006 14:00:36, Настасия
Tanita Tararam
букет чудесный. я аж остановится не могу, пока будет висеть последний кленовый лист, так и буду крутить розочки :-)
Но на день учителя я бы не стала дарить. Но это я :-)
02.10.2006 13:37:35, Tanita Tararam
Filia
Мы именно такой подарили. Ребенок из школы пришел счастливый. Учительница была в восторге, даже ходила другим учителям показывать :) 02.10.2006 13:25:38, Filia
Имхо, букет такой лучше подойдет на конкурс осенних композиций (у нас такой в школе скоро будет проводиться), а не в подарок учителю. Может быть его в какую-нибудь вазочку поставить и с ней подарить? 02.10.2006 13:21:01, Polett
Согласна, наши учителя к своему празднику предпочитают все же живые букеты, а из листьев -на конкурс. 02.10.2006 14:09:55, мама К

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!